я не хочу ТАКОГО холода
твои проблемы>.< х) а я хочу *__*
вот-вот. а я как раз про такие дни говорю
гыг.в общем то я собиралась топать пешком о.о и на каблуках о.о и нормально х)))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
я не хочу ТАКОГО холода
твои проблемы>.< х) а я хочу *__*
вот-вот. а я как раз про такие дни говорю
гыг.в общем то я собиралась топать пешком о.о и на каблуках о.о и нормально х)))
ине интересно, что потом бы с твоими ногами стало х)) я уверенна, что они были бы все равно что в тазике с водой
ине интересно, что потом бы с твоими ногами стало х)) я уверенна, что они были бы все равно что в тазике с водой
да не...раньше ведь нормально было...Оо"
так что ты СЛИШКОМ самоуверена х)
там куча книжек, куча фильмов, +пара событий, новый год, снег, каникулы, МАНДАРИНКИ ЯЩИКАМИ х)
причем последнее не ящиками, но есть постоянно х)
а для меня зима - просто очередное время года, причем наискучнейшее. хд
жду не дождусь теплой погоды.)
а для меня зима - просто очередное время года, причем наискучнейшее. хд
жду не дождусь теплой погоды.)
а у меня зима самое любимое время года. снег, да и все вокруг такое тихое и спокойное. и не яркое. вот это мне нравится. Меня летом на улицу не вытащишь, а сейчас я бы с удовольствием прогулялась)
а у меня по рабочему столу 5 штук Скуалло бегают хдд
Что это?
Меня летом на улицу не вытащишь, а сейчас я бы с удовольствием прогулялась)
а Зеана круглый год за компьютером, а вот воздух при походе в школу ниже нуля - бесит
о момидзи-сама. хуиззей?
/ксо. браузер подчеркнул "момидзи" красным и предложил заменить словом "помидор"/ ;DDDD
и не яркое
Я бы не сказала. Когда снега много и яркое солнце - еще как ярко. Мне глаза аж режет, очки не спасают.
Что это?
ну, персонаж такой :3
о момидзи-сама. хуиззей?
из Репорна х)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.