Неа. Просто твой анимешный мозг не выносит никакой другой информации х)хотя мою информатику заунывным тоном вполне терпит х))
нашла чем себя оправдать>.<
и не только информатику между прочим х)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Неа. Просто твой анимешный мозг не выносит никакой другой информации х)хотя мою информатику заунывным тоном вполне терпит х))
нашла чем себя оправдать>.<
пыщщщ
кто тут на пылесосе
а, ну дааа... песенки ещё мои. точнее радиоприемник в моем исполнении х)))
а я болеююю. Т.Т. Точнее заболеваю. Постепенно. То недосып, то слабость, то температура скачками, то головная боль наступают постепенно. Завтра у меня "день профилактики" х))) чтобы не заболеть по полной. мама устроила. правда температура никак не хотела подниматься, когда мне градусник поставили. пришлось прибегнуть к помощи батареи х) зато как вовремя - завтра зачет по истории. будет +1 день к подготовке) а про головную боль, слабость и дневной сон - это правда Т.Т
кто тут на пылесосе
я, тока на летающем кресле х))
.|sleepwalker
Я градусник натирала об одеяло или в горячий чай макала.
Хм....
Я вот ставлю в тэг, ставлю....
Но почему же сообщение не скрывается? D:
Mika|Kiko
мб не тот тэг? ;D
Mika|Kiko
звездочку после скобочки не убрали.
Хм....Я вот ставлю в тэг, ставлю....Но почему же сообщение не скрывается? D:
а какое сообщение ты хочешь скрыть? оо
Я градусник натирала об одеяло или в горячий чай макала.
просто я сделала то, что в голову первое пришло и делалось бвстрее х)))))))
kito;
Которое для голосований .-.
Я в тэг вроде ставлю, но нефига xd
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.