*Влетает на пылесосе*
Пылесос?
это еще нормально, Лиловик на люстре летала хдд
неа. не хватит х))
))
арт пээээлас хдкоторый я благополучно закрыл, но которым регулярно пользуюсь :3
ааааа
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
*Влетает на пылесосе*
Пылесос?
это еще нормально, Лиловик на люстре летала хдд
неа. не хватит х))
))
арт пээээлас хдкоторый я благополучно закрыл, но которым регулярно пользуюсь :3
ааааа
*Влетает на пылесосе*
Мамочка моя бабуся!
*ушла за контрабасом*
Ой, Гротершу вспомнили))))изначально написала готтершу х)
И все-таки эксмо какое-то чокнутое. ну не могут они нормальные книги по-человечески издавать Т.Т
Ой, Гротершу вспомнили))))изначально написала готтершу х)
помянули,можно сказать....о.о
И все-таки эксмо какое-то чокнутое. ну не могут они нормальные книги по-человечески издавать
жалуешься все?=.="
жалуешься все?=.="
ну а те же не интересно случать о том, о чем я болтаю х))) а больше на мозги капать некому х)
И все-таки эксмо какое-то чокнутое. ну не могут они нормальные книги по-человечески издавать Т.Т
М, то есть? У меня "Хроники нарнии" их издания - мне понравилось.
ну а те же не интересно случать о том, о чем я болтаю х))) а больше на мозги капать некому х)
мне ты убиваешь мозг *О*
причем со скоростью света
М, то есть? У меня "Хроники нарнии" их издания - мне понравилось.
ох, а сейчас они немного сдают позиции.
Ну как "Spirit Bound" можно перевести как "оковы для призрака"? там даже о призраках никаких не говорится! Ну и такое было с парой других книжек. Не помню каких. У эксмо реально хорошие книги, но теперь они из качество делают количество.
мне ты убиваешь мозг *О*
причем со скоростью света
Неа. Просто твой анимешный мозг не выносит никакой другой информации х)хотя мою информатику заунывным тоном вполне терпит х))
ох, а сейчас они немного сдают позиции.Ну как "Spirit Bound" можно перевести как "оковы для призрака"? там даже о призраках никаких не говорится! Ну и такое было с парой других книжек. Не помню каких. У эксмо реально хорошие книги, но теперь они из качество делают количество.
Это не вина издательства. Мне вот иногда кажется. что переводчики халтурят и переводят Промтом - даже не редактируя и не приводя в божеский вид.
И правда >>
нифигасе вы нафлудили *О*
*рад, очень рад*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.