Наверное, это один из самых старых вопросов.
Но многие до сих пор мучаются:
Что же появилось раньше: яйцо или курица?
Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу - пишите)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Так что же появилось раньше?>>
Наверное, это один из самых старых вопросов.
Но многие до сих пор мучаются:
Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу - пишите)
Помоему сначало появилась курицаXD
Была там какая-то молекула, которая эволюционировала в курицу
А она и снесла яйцо О_о
Имхо таки)
Отредактировано Simka_Teck (2010-11-24 15:30:53)
Simka_Teck
Ну, если исходить из идеии о молекуле, то логичнее бы было предположить, что первым появилось яйцо, ибо оно гораздо проще по строению, чем курица :3
Да и вообще. Сначала были коацерваты - капельки такие в первичном бульоне, потом в архейской эре появились первые живые организмы :3 гетеротрофы, анаэробы, потом автотрофы, аэробы... не туда понесло х) Короче, в мезозойской эре от летающих рептилий в результате ароморфозов появились птицы, потом появилась курица и снесла яйцо хддд Если вкратце х)я не умничаю, это мы сейчас эволюцию проходим хд
ничего из яйца без курицы не вылупится
курица без яйца не могла появиться, ибо о_о
так что сперва люди придумали яичницу,
а потом уж и курицу, и яйца они нашли где взять ;D
А я за яйцо!
Не знаю почему хдд
А по-моему первым появилось яйцо, ибо
Короче, в мезозойской эре от летающих рептилий в результате ароморфозов появились птицы
А если конкретней брать - птеродактили и иже с ними. Они-то и несли яйца, хоть курицами и не были. Следовательно, яйцо возникло раньше.
Другой вопрос - из этих яиц не вылуплялись курицы...
Менша Данан
хорошая идея, кстати)
Если обратиться к Библии, то логичней всего предположить, что первее появилась курица, ведь Бог сначала создал животных.Моя безумная догадка..
.шустрый
Совсем не безумная, так, наверное, думают все верующие))
Бог. **
Отредактировано Бархат ночи (2011-06-14 17:48:18)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Так что же появилось раньше?>>