Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

kito;
а вам еще не делали проф.ориентацию?
Я хотела быть хирургом или ветеринаром, но в итоге струсила и не пошла. Кинологом нужно было в школу милиции идти, а я там по физ. подготовке явно бы пролетела -_- Вообще, в идеале я хотела заниматься лошадьми, но в нашей гр...кгх, дремучей стране - мне это не светит.
И, знаешь, хорошо подумай, хватит ли сил быть психологом. Это очень сложно сталкиваться каждый день и не по разу с чужими бедами. Тем более, если бы это были лишь страдания по несчастной любви...

Отредактировано Happy Free Bird (2010-10-22 20:00:31)

0

622

Happy Free Bird написал(а):

а вам еще не делали проф.ориентацию?

неа. но на след. неделе должен придти директор кадрового агентства.

И, знаешь, хорошо подумай, хватит ли сил быть психологом.

я действительно много думала. я хорошо себя знаю и поэтому не исключаю резкой измены мнения. но ведь психология нужна в любой сфере деятельности. в жизни - самое главное. допустим, я выучусь на психолога, но буду работать... м... пиар-агентом (допуустим). мне все равно эти знания понадобятся в общении с людьми.
тем более мне жутко интересно копаться в людях, пытаясь понять их :3 да и нередко замечала, что действительно могу помочь и выслушать. хотя, естественно, это не единственное, что должно быть) но мне это реально интересно.

0

623

kito; написал(а):

тем более мне жутко интересно копаться в людях, пытаясь понять их :3 да и нередко замечала, что действительно могу помочь и выслушать. хотя, естественно, это не единственное, что должно быть) но мне это реально интересно.

У меня друг хирург, он как-то сказал:"Лучше никогда не знать сколько в человеке дерьма. В буквальном смысле". Хотя я не представляю, как работают с убийцами, маньяки и т.п. - это ж жесть их слушать. Я после книги о Фритцеле (Заточил свою дочь в подвале и держал там, насиловал, она родила от него детей, кажется это все длилось около десяти дней) - в шоке была...
А на самом деле, психология да в сильных руках, особенно если действительно освоить гипноз и нейро-лингвистическое программирование - то это вещь сильная. И опасная.
Просто я предупреждаю: нужно быть морально очень сильным.

0

624

Просто я предупреждаю: нужно быть морально очень сильным

Да, наверное.

Хотя я не представляю, как работают с убийцами, маньяки и т.п.

Да. Но, все-таки есть разные сферы этой профессии) Иногда даже крупные фирмы нанимают психологов, чтобы те незаметно клиентов обрабатывали х))

0

625

kito;
Это мне напомнило, как-то в магазине проходила дегустация сока. Ходила девушка и ко всем приставала с предложением:"вам НЕОБХОДИМО это попробовать. Вы ДОЛЖНЫ это попробовать".  :D  Вот так и надо все впаривать)

0

626

Это мне напомнило, как-то в магазине проходила дегустация сока. Ходила девушка и ко всем приставала с предложением:"вам НЕОБХОДИМО это попробовать. Вы ДОЛЖНЫ это попробовать".  :D  Вот так и надо все впаривать)

Просто от напористых проще отделаться, если попробовать х)) ИМХО

kito; написал(а):

Да. Но, все-таки есть разные сферы этой профессии) Иногда даже крупные фирмы нанимают психологов, чтобы те незаметно клиентов обрабатывали х))

психология даже просто в жизни пригодиться)

0

627

.|sleepwalker написал(а):

психология даже просто в жизни пригодиться)

вот именно)

0

628

Конечно, на худой конец всегда можно создать секту)

0

629

Конечно, на худой конец всегда можно создать секту)

я запишу это, как один из возможных путей заработка хддд

0

630

О, мы вместе создадим секту хД

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно