Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Happy Free Bird написал(а):

везет. У меня даже после двух лет выш.мат - пусто в голове   :D

а у меня математика долгое время была самым любимым предметом, пока её место не вытеснила информатика. А у тебя какой любимый предмет в школе был?

+1

612

.|Sleepwalker написал(а):

а у меня математика долгое время была самым любимым предметом, пока её место не вытеснила информатика. А у тебя какой любимый предмет в школе был?

Сложный вопрос. Литература, наверное. Биология еще. Я гуманитарии, все точные науки вызывают у меня зевоту. Посему с физикой, химией, математикой и т.п. у меня не сложилось).

0

613

Сложный вопрос. Литература, наверное. Биология еще. Я гуманитарии, все точные науки вызывают у меня зевоту. Посему с физикой, химией, математикой и т.п. у меня не сложилось).

а я и к тому и к другому нормально отношусь. а литература мне тоже нравится - пока стихи учить не надо. я получаю плохие оценки из-за того, что начинаю волноваться и стихотворение слоно просто кто-то стирает из головы Т.Т

0

614

.|Sleepwalker написал(а):

а я и к тому и к другому нормально отношусь. а литература мне тоже нравится - пока стихи учить не надо. я получаю плохие оценки из-за того, что начинаю волноваться и стихотворение слоно просто кто-то стирает из головы Т.Т

Зато заучивание стихов хорошо развивает память)

0

615

Зато заучивание стихов хорошо развивает память)

память-то развивает, но как действительно докажешь учительнице, что выучил стих? Я вот перед эти прекрасно его помню. А как только начинается урок, у меня начинает бешено стучать сердце, подниматься температура, не могу сосредоточиться и все просто начисто стирается из памяти Т.Т Сначала учительница билась со мной, думая, что я просто не учу, а потом поняла, что все-таки это не просто так у меня. Но все равно от ответа не куда не деться(

0

616

.|Sleepwalker
Я могу поискать рекомендации, как не волноваться перед выступлениями. Где-то у меня была информация на сей счет. Навскидку, побороть страх можно только пересиливая его. Я, например, когда-то боялась устраиваться на работу, т.е. не самой работы, а общению с будущим начальством, перед каждым собеседованием стремно было. В итоге после полугода работы - все прошло  :D Потому что искала работу, ходила на собеседования, после третьего по счету чувство страха стало пропадать.
На худой конец, можно принимать успокоительное, только не валерьянку.

0

617

Я могу поискать рекомендации, как не волноваться перед выступлениями.

Не знаю. У меня такого раньше не было - все всегда ОК, а тут вдруг такое. Хотя, подобное было давно, но не со стихами, а с  экзаменами в музыкалке - адажио, к примеру, я до сих пор помню, а на экзамене вдруг пальцы словно слушаться перестали. А об успокоительных бабушка в шутку говорила х))

0

618

.|Sleepwalker
На самом деле ничего в этом постыдного нет. Пустырник или пион - это наше все) Валерьянку нет смысла пить, так как это средство не скоропомощное. Еще помогают длительные репетиции. Выступления перед друзьями/родителями, да просто вслух перед зеркалами.

0

619

На самом деле ничего в этом постыдного нет. Пустырник или пион - это наше все) Валерьянку нет смысла пить, так как это средство не скоропомощное. Еще помогают длительные репетиции. Выступления перед друзьями/родителями, да просто вслух перед зеркалами.

Не могу я перед друзьями. Меред родными или зеркалами - хоть сто раз. Я же перед зеркалом порой и рассказываю, чтобы за собой следить и стараться не торопиться. А потом "контрольная" проверка стиха перед мамой. Причем часто ещё и папа в это время рядом торчит. Короче. Мне хватит болтать, мне пора баю-бай, а то потом опять будет проблема утром встать.

0

620

Happy Free Bird
Ну все равно это не сравнимо с програмистами. Ведь их основное поле деятельности - комп, у психологов - люди) Не думаю, что буду сидеть дольше, чем обычно (5-6 часов). Хотя, как жизнь повернет х)

А я вообще не знаю, кто я о.о У меня с математекой отлично, даже в прошлом году 2е место в школе заняла на олимпиаде и 8е в городе, но вот физика.... Это для меня темный гремучий лес ==
Из всех предметов больше всего общага нравится, наверное.. Мне трудно сказать об отношении к самому предмету, т.к. я больше оцениваю по учителям. Ведь один и тот же человек с разными учителями может любить\ненавидеть ту же алгебру)

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно