везет. У меня даже после двух лет выш.мат - пусто в голове
а у меня математика долгое время была самым любимым предметом, пока её место не вытеснила информатика. А у тебя какой любимый предмет в школе был?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
везет. У меня даже после двух лет выш.мат - пусто в голове
а у меня математика долгое время была самым любимым предметом, пока её место не вытеснила информатика. А у тебя какой любимый предмет в школе был?
Сложный вопрос. Литература, наверное. Биология еще. Я гуманитарии, все точные науки вызывают у меня зевоту. Посему с физикой, химией, математикой и т.п. у меня не сложилось).
Сложный вопрос. Литература, наверное. Биология еще. Я гуманитарии, все точные науки вызывают у меня зевоту. Посему с физикой, химией, математикой и т.п. у меня не сложилось).
а я и к тому и к другому нормально отношусь. а литература мне тоже нравится - пока стихи учить не надо. я получаю плохие оценки из-за того, что начинаю волноваться и стихотворение слоно просто кто-то стирает из головы Т.Т
а я и к тому и к другому нормально отношусь. а литература мне тоже нравится - пока стихи учить не надо. я получаю плохие оценки из-за того, что начинаю волноваться и стихотворение слоно просто кто-то стирает из головы Т.Т
Зато заучивание стихов хорошо развивает память)
Зато заучивание стихов хорошо развивает память)
память-то развивает, но как действительно докажешь учительнице, что выучил стих? Я вот перед эти прекрасно его помню. А как только начинается урок, у меня начинает бешено стучать сердце, подниматься температура, не могу сосредоточиться и все просто начисто стирается из памяти Т.Т Сначала учительница билась со мной, думая, что я просто не учу, а потом поняла, что все-таки это не просто так у меня. Но все равно от ответа не куда не деться(
.|Sleepwalker
Я могу поискать рекомендации, как не волноваться перед выступлениями. Где-то у меня была информация на сей счет. Навскидку, побороть страх можно только пересиливая его. Я, например, когда-то боялась устраиваться на работу, т.е. не самой работы, а общению с будущим начальством, перед каждым собеседованием стремно было. В итоге после полугода работы - все прошло Потому что искала работу, ходила на собеседования, после третьего по счету чувство страха стало пропадать.
На худой конец, можно принимать успокоительное, только не валерьянку.
Я могу поискать рекомендации, как не волноваться перед выступлениями.
Не знаю. У меня такого раньше не было - все всегда ОК, а тут вдруг такое. Хотя, подобное было давно, но не со стихами, а с экзаменами в музыкалке - адажио, к примеру, я до сих пор помню, а на экзамене вдруг пальцы словно слушаться перестали. А об успокоительных бабушка в шутку говорила х))
.|Sleepwalker
На самом деле ничего в этом постыдного нет. Пустырник или пион - это наше все) Валерьянку нет смысла пить, так как это средство не скоропомощное. Еще помогают длительные репетиции. Выступления перед друзьями/родителями, да просто вслух перед зеркалами.
На самом деле ничего в этом постыдного нет. Пустырник или пион - это наше все) Валерьянку нет смысла пить, так как это средство не скоропомощное. Еще помогают длительные репетиции. Выступления перед друзьями/родителями, да просто вслух перед зеркалами.
Не могу я перед друзьями. Меред родными или зеркалами - хоть сто раз. Я же перед зеркалом порой и рассказываю, чтобы за собой следить и стараться не торопиться. А потом "контрольная" проверка стиха перед мамой. Причем часто ещё и папа в это время рядом торчит. Короче. Мне хватит болтать, мне пора баю-бай, а то потом опять будет проблема утром встать.
Happy Free Bird
Ну все равно это не сравнимо с програмистами. Ведь их основное поле деятельности - комп, у психологов - люди) Не думаю, что буду сидеть дольше, чем обычно (5-6 часов). Хотя, как жизнь повернет х)
А я вообще не знаю, кто я о.о У меня с математекой отлично, даже в прошлом году 2е место в школе заняла на олимпиаде и 8е в городе, но вот физика.... Это для меня темный гремучий лес ==
Из всех предметов больше всего общага нравится, наверное.. Мне трудно сказать об отношении к самому предмету, т.к. я больше оцениваю по учителям. Ведь один и тот же человек с разными учителями может любить\ненавидеть ту же алгебру)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о