Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

.|Sleepwalker написал(а):

не знаю - мы с мамой не ссорились только летом, т.к. жили может и в одном городе, но общались очень редко. Зато когда на море 4 дня жили,она успела дважды довести меня до слез и один раз до истерики. Выводы можно сделать только по этим четырем дням Оо

неее... у меня с мамкой таких проблем нет.. так, можем поругаться, но не особо часто)

0

482

Элиска написал(а):

у меня московское время))) у мну сейчас 18:47)

везет. а мну бабушка пытается спать утолкать. правда она сейчас во всю храпит у телека. я же не отправлюсь спать у бабушки, пока полностью не буду уверенна, что как только коснусь головой подушки - вырублюсь. Я боюсь быть у бабушки - у неё барабашка дома свое присутствие показывает. Не буянит, нет, просто порой шебуршит где-нить или просто лазит. Так же дедушке предсказывает смерть знакомых, а точнее новость об этом. Жютики, короче. Вот я даже в туалет ночью сходить боюсь - ведь я барабашку слышала, как он в сервизе копался, а недавно ввобще по чердаку бегал. И это было ДНЕМ! Слышали я света и бабушка - топанье, словно ребенок носится покругу.
Кароч, мне страшно, ведь его ВИДЕЛИ бабушка Наташа и бабушка Галя.

0

483

У нас с мамой только одно разногласие. Я ненавижу магазины (за исключением книжных). Поэтому меня злит долго по ним ходить, а одежду/обувь выбирать - так злость на втором уже начинает пробирать, потому что фиг найдешь что-то(

0

484

Элиска написал(а):

так, можем поругаться, но не особо часто

мы с мамой не столько ругаемся, сколько лбами стакиваемся. И ещё мама не умеет извиняться, если не права. РРРРРР
Да, и мама у меня в добавок энергетический вампир - она норовит в глаза всегда смотреть, и тебя её заставляет. А после всегда какая-то опустошенность внутри. Раньше мы с мамой вставали в одно и то же время, т.к. рабочий день у ней начинался раньше, и у неё всегда было плохое настроение, если она на кого-нибудь не наорет. А потом ходит довольная, а мы с папой как оплеванные ходим. Да и вечера у неё тоже не задаются, если не поругается с кем нибудь. В общем жесть. Правда на работе может наорать на кого-нибудь, тогда все ок)
А с глазами меня бабушка научила что делать - смотреть не прямо в глаза, а на переносицу. Она эту штуку открыла, когда с бабушкой Томой (маминой мамой) общалась - та тоже в глаза смотрит, а после этого бабушка Нататша болеть сильно начинала. И мне советует никому в глаза не смотреть - глаза у меня светлые, в маму. Сама такой же оказаться могу((

0

485

Happy Free Bird написал(а):

У нас с мамой только одно разногласие. Я ненавижу магазины (за исключением книжных). Поэтому меня злит долго по ним ходить, а одежду/обувь выбирать - так злость на втором уже начинает пробирать, потому что фиг найдешь что-то(

у меня такая же фигня х) и поразительно то, что мама дала мне сама деньги на платье, когда я даже не думала его покупать, а на книги мне самой с карманных копить надо Т.Т

0

486

Усе - я спать Т.Т Я не вырубаюсь, но угроза выдергивания компа из розетки существует Т.Т Хорошо что хоть наушники с собой взяла от телефона - хоть шорохов слышать не буду. А под одеялом с головой лежать - обычное для меня явление у бабушки)

0

487

Я не знаю в кого, но у меня язык злой. Если в сердцах что скажу, так и происходит. Вдобавок, глаза у меня трехцветные... Примечательно, но не люблю тратиться на одежду и обувь,а вот на книги постоянно трачу.

0

488

Я не знаю в кого, но у меня язык злой. Если в сердцах что скажу, так и происходит. Вдобавок, глаза у меня трехцветные... Примечательно, но не люблю тратиться на одежду и обувь,а вот на книги постоянно трачу.

0

489

везет. а мну бабушка пытается спать утолкать. правда она сейчас во всю храпит у телека. я же не отправлюсь спать у бабушки, пока полностью не буду уверенна, что как только коснусь головой подушки - вырублюсь. Я боюсь быть у бабушки - у неё барабашка дома свое присутствие показывает. Не буянит, нет, просто порой шебуршит где-нить или просто лазит. Так же дедушке предсказывает смерть знакомых, а точнее новость об этом. Жютики, короче. Вот я даже в туалет ночью сходить боюсь - ведь я барабашку слышала, как он в сервизе копался, а недавно ввобще по чердаку бегал. И это было ДНЕМ! Слышали я света и бабушка - топанье, словно ребенок носится покругу.
Кароч, мне страшно, ведь его ВИДЕЛИ бабушка Наташа и бабушка Галя.

ни фига себе..... оО ну у тебя весело)) ^_^

Happy Free Bird написал(а):

а я вот наоброт... обожаю бегать по магазинам... пока все не перемерию не уйду)) хДД

И ещё мама не умеет извиняться, если не права. РРРРРР

я сколько себя помню. ни разу ни у кого прощения не просила.... вот не могу и все..  даже если не правда .sk)

Усе - я спать Т.Т Я не вырубаюсь, но угроза выдергивания компа из розетки существует Т.Т Хорошо что хоть наушники с собой взяла от телефона - хоть шорохов слышать не буду. А под одеялом с головой лежать - обычное для меня явление у бабушки)

спокойно ночи))

0

490

Барабашка это не страшно, вроде. С домовым веселее, он задушить может.

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно