Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Усе - я устала сидеть в игрушках - я больше 70 (!!!) сообщений сегодня набрала. Оо Я пошла читать фанф по АВ - продку выложили. Буду ограничиваться флудилкой)

0

472

неее... чтобы моя мама интересовалась тем же чем и я.. ну или ещё что нибудь.. это нонсенс... она конечно у меня не старуха.. продвинутая вроде)
но в мои дела она не лезет)))) надоело со мной спорить)) хД

0

473

Элиска написал(а):

надоело со мной спорить

а мама только и делает, что спорит. мы с ней ужиться не можем - у обеих характеры властные. я порой поражаюсь, как от неё папа до сих пор не свалил, как он её терпит. сама я хочу свалить в институт от неё как можно скорее. Да и вообще, у меня по всем гороскопам написанно,Ю что я не могу ужиться со своей мамой, да и со своекровкой будущей, правда, это только в имени. А по знакам зодиака, мы с мамой вообще не терпим друг друга Оо Ужас!

0

474

:D  ну и такое бывает)

0

475

Элиска написал(а):

ну и такое бывает)

меня это не утешает(
ты где живешь?

0

476

.|Sleepwalker написал(а):

меня это не утешает(
ты где живешь?

в Рязанской области))
а ты?

0

477

Элиска написал(а):

а ты?

а я в приморском крае. Скока у тя разница с Москвой и скока времени? У меня уже как полтора часа назад 10 число наступило)

0

478

Меня озарило-а только мне почти двадцать? Кстати, я вот тоже мечтала свалить... Свалила аж в другую область - уже не рада. Три года живу самостоятельно. Свои плюсы,конечно есть, но все же с родителями было лучше жить. У меня мама хорошая, не заставляет жить, как ей хочется).

0

479

Happy Free Bird
не знаю - мы с мамой не ссорились только летом, т.к. жили может и в одном городе, но общались очень редко. Зато когда на море 4 дня жили,она успела дважды довести меня до слез и один раз до истерики. Выводы можно сделать только по этим четырем дням Оо

0

480

.|Sleepwalker написал(а):

а я в приморском крае. Скока у тя разница с Москвой и скока времени? У меня уже как полтора часа назад 10 число наступило)

у меня московское время))) у мну сейчас 18:47)

Happy Free Bird написал(а):

Меня озарило-а только мне почти двадцать? Кстати, я вот тоже мечтала свалить... Свалила аж в другую область - уже не рада. Три года живу самостоятельно. Свои плюсы,конечно есть, но все же с родителями было лучше жить. У меня мама хорошая, не заставляет жить, как ей хочется).

8-)  ну такое всегда)) сначала хочешь а как получила, перехотелось)

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно