Happy Free Bird
привет))
.|Sleepwalker
приветик)))
как у вас дела?
смотрю тут некоторые мерзнут.. понимаю.... сама до вчерашнего дня мучилась с такой же проблемой.....
Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4612010-10-09 17:07:27
Поделиться4622010-10-09 17:31:03
смотрю тут некоторые мерзнут.. понимаю.... сама до вчерашнего дня мучилась с такой же проблемой.....
ща уже нет. мне жарко - бубашка ОМГ стирать не стала х) бабушка так печку натопила, хоть шорты надевай и ходи Оо
Поделиться4632010-10-09 17:32:10
И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуты душевной невзгоды. Желания! Чего мне еще на свете желать? А годы проходят, все лучшие годы...
Поделиться4642010-10-09 17:33:18
ща уже нет. мне жарко - бубашка ОМГ стирать не стала х) бабушка так печку натопила, хоть шорты надевай и ходи Оо
ахаха)) а нам наконец то отопление дали)) я тут как раз в шортах и бегаю)) хДД
Поделиться4652010-10-09 17:33:42
И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуты душевной невзгоды. Желания! Чего мне еще на свете желать? А годы проходят, все лучшие годы...
??? что такое?
Поделиться4662010-10-09 17:36:21
что, настолько все плохо? Оо а что-нибудь хорошее ессть? оптимиз, повторяю - оптимизм х)
ахаха)) а нам наконец то отопление дали)) я тут как раз в шортах и бегаю)) хДД
а я не наю, что хуже: жара или холод. когда воздух сильно горячий я дышать нормально не могу, а при холоде сидиш у компа в одеяле - и тепло, и уютно, и дышится хорошо)
Поделиться4672010-10-09 17:37:42
а я не наю, что хуже: жара или холод. когда воздух сильно горячий я дышать нормально не могу, а при холоде сидиш у компа в одеяле - и тепло, и уютно, и дышится хорошо)
нее.. у нас конечно не так жарко что аж дышать нечем.... но так то лучше чем сидеть закутанной перед компом и ждать пока ты околеешь)) хД
Поделиться4682010-10-09 17:44:28
нее.. у нас конечно не так жарко что аж дышать нечем.... но так то лучше чем сидеть закутанной перед компом и ждать пока ты околеешь)) хД
у мя одеяло теплое, да и я не могу - у меня комната маленькая, да и ещё комп в роли обогрева Оо Зимой вообще комедия - мама ходит и спрашивает "тебе не холодно" и так раз 10, я говорю, что нет, т.к. мне не просто тепло а жарко, потом все равно ставит обогрев, а затем спрашивает "и что у тебя в комнате так душно?". ппц У мя вообще семейка странная
Поделиться4692010-10-09 17:46:25
у мя одеяло теплое, да и я не могу - у меня комната маленькая, да и ещё комп в роли обогрева Оо Зимой вообще комедия - мама ходит и спрашивает "тебе не холодно" и так раз 10, я говорю, что нет, т.к. мне не просто тепло а жарко, потом все равно ставит обогрев, а затем спрашивает "и что у тебя в комнате так душно?". ппц У мя вообще семейка странная
ну уж помоему это перебор)) хД обогреватель если тебе жарко)) хД
да ладно тебе... не у одной тебя.. мои не меньше.. моя например мамка, она блин постоянно мерзнет, так вот каждое утро она мне "одевайся теплее"
ей самой холодно, и меня накутывает.. а мне то жарко!! хД так что мамы все с прибамбахом)
Поделиться4702010-10-09 17:55:36
не знаю... только у меня мама хочет, чтобы я красилась, гуляла, ходила на дискотеки, вместо того, чтобы пялится в книги и коомп? Оо а я этого не хочу. И у кого-нибудь мама интересуется тем же, что и ещё дочь - сериалами зарубежными, сумеречной сагой и проочм. Правда. не интересуется книгами. А, ответ я знаю на счет вопроса №2 - да. У моей ЛП Даши точь в точь мамаша х)