еще какая... т_т
не спойлерить!!!111адынадын
/ Жадно представляет себе пейринг Шизуо/Изая/ Оняняняняняняняняня :О
*убежал менять ав*
адо открыть клуб любителей Наны *_*
дооо *О*
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
еще какая... т_т
не спойлерить!!!111адынадын
/ Жадно представляет себе пейринг Шизуо/Изая/ Оняняняняняняняняня :О
*убежал менять ав*
адо открыть клуб любителей Наны *_*
дооо *О*
бвахаха! *О*
а я начала Минами-Ке смотреть о.о
]не спойлерить!!!111адынадын
я же не сказала что именно там произошло о.о
Госпади!1111адын т.т
Мне приснился ужаснейший сон, до сих пор отойти не могу. Блин, лучше бы меня во сне девочка Самара изнасиловала чем то, что мне приснилось.
В общем, во сне я гадкий Тсунаеши - кун ненавижу его >< и самое главное, что ему оторвало ноги и он прыгает голый.
Далее, Реборн, Цуна без ног, Гокудера с черными волосами и пакетиком во рту и Ямамото с промелированными серебристым волосами сидят в какой - то подводной лодке, внезапно Цуна срывается, заскакивает на какой - то корабль и с каким - то дворником уплывает, корабль превращается в автобус и они едут в аэропорт, на этом этот ужас обрывается. Да, кстати, на заметочку, у Цуны еще и грудь была т.т
Чем я заслужил такой кошмар? .__.
юри лучше яоя =Ъ
Кому как, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Некоторым даже хентай нравится о.о / Покосился на Кито / хд
еще какая... т_т
О даааа! Трагедия!11111 Лило уже бежит смотреть!111
]*убежал менять ав*
Орарарарарара .__.
Где же пафосный яой?
]бвахаха! *О*
а я начала Минами-Ке смотреть о.о
А какгбэ что это? о.о яой? Юри? хд
Арэрэ, в Мертвых Душах столько яойных пейрингов :О
*читает про Чемпионат Европы*
О даааа! Трагедия!11111 Лило уже бежит смотреть!111
беги беги о.о
Блин, лучше бы меня во сне девочка Самара изнасиловала чем то, что мне приснилось.
случайно не из "Звонка"? о.о
В общем, во сне я гадкий Тсунаеши - кун ненавижу его >< и самое главное, что ему оторвало ноги и он прыгает голый.
Далее, Реборн, Цуна без ног, Гокудера с черными волосами и пакетиком во рту и Ямамото с промелированными серебристым волосами сидят в какой - то подводной лодке, внезапно Цуна срывается, заскакивает на какой - то корабль и с каким - то дворником уплывает, корабль превращается в автобус и они едут в аэропорт, на этом этот ужас обрывается. Да, кстати, на заметочку, у Цуны еще и грудь была т.т
чет мне расхотелось смотреть Ребона о.о"
Это все яой!!!!1111адынадын
А какгбэ что это? о.о яой? Юри? хд
комедия хд
Некоторым даже хентай нравится о.о
не хентай, а просто гет о.о"
*смотрит "Когда плачут чайки"*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о