везет о.о
я так не могу... неудобно физически и морально хд
я по началу тоже никак не могла привыкнуть)) хД но когда всю ночь не спишь то под утро уже все равно на чем спать, на мягкой кровате или на жесткой парте
а ты в школе учишься??
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
везет о.о
я так не могу... неудобно физически и морально хд
я по началу тоже никак не могла привыкнуть)) хД но когда всю ночь не спишь то под утро уже все равно на чем спать, на мягкой кровате или на жесткой парте
а ты в школе учишься??
Элиска
ну, я ночью сплю, но 7 часов для меня - мало((
ага.
А я ложусь спать часа в два - три, просыпаюсь пол седьмого :О
Правда после месяца вот такого вот сна, могу свалить и день продрыхнуть хд
ага.
ну ночью я тоже сплю)) хД правда иногда бывает и по другому)) хД но иногда)
А я ложусь спать часа в два - три, просыпаюсь пол седьмого :О
Правда после месяца вот такого вот сна, могу свалить и день продрыхнуть хд
а у меня все наоборот я после месяца такого распоряда привыкаю... помню все лето я ложилась под утро.. а когда началась учеба по привычки засыпала под утро, никак не могла раньше лечь спать)) хД
Лиловый Перламутр.
Элиска
нужен здоровый сон *О*
Всем привет. """ Вот такой вопрос, здесь могут помочь с поиском автора? ОО
Undertaker
привет)
ну, попробуем помочь) а автора чего?о.о
Ну что все затихли? ==
Ну что все затихли? ==
Я скоро рехнусь от количества школы и дз ><
А еще у меня комп на пару дней отбирают, ибо нужно в комнате обои наклеить сволочи т.т
Я скоро рехнусь от количества школы и дз ><
я вот в пн выхожу и придется браться за учебу. а то 2 недели провалялась с болезнью т.т
А еще у меня комп на пару дней отбирают, ибо нужно в комнате обои наклеить сволочи т.т
ииизверги т.т
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о