Как знакомо *_* Я правда, не в Москве учусь, но тоже в другом городе. За два года готовить так и не умею. А живу, к счастью, не в общаге.
А в каком, если не секрет? * *
Чем же ты питаешься? х)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
Как знакомо *_* Я правда, не в Москве учусь, но тоже в другом городе. За два года готовить так и не умею. А живу, к счастью, не в общаге.
А в каком, если не секрет? * *
Чем же ты питаешься? х)
fauecn
Я в Челябинске учусь, это такой суровый город металлургов. [взломанный сайт]
Чем же ты питаешься? х)
Чем придется. Я салаты из свежих овощей люблю, правда, зимой с этим проблемы.
А так приходится есть то, что готовлю.
Я в Челябинске учусь, это такой суровый город металлургов. http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33 … 76d3a8.gif
Ваа, до вас от нас всего 11 часов на автобусе xD
Чем придется.
Я салаты из свежих овощей люблю, правда, зимой с этим проблемы.
А так приходится есть то, что готовлю.
Меня, наверное, ждет тоже самое о.о
Но больше всего меня пугает, что мне придется жить бок о бок с людьми 0.0 -почти в панике-
я из Перми ^ не скажу что у нас косплей прям крут, но я подозреваю что бывает гораздо хуже о.о
а ты откуда? *-*
Я из Волжского, у нас есть достаточно известный клуб Инари, проводящий аниме - фестивали и бывают довольно неплохие косплееры :о
Я из Волжского, у нас есть достаточно известный клуб Инари, проводящий аниме - фестивали и бывают довольно неплохие косплееры :о
А я у нас в Перми ни одного аниме-клуба не знаю, если честно, я людей боюсь, даже анимешников оО
Меня, наверное, ждет тоже самое о.оНо больше всего меня пугает, что мне придется жить бок о бок с людьми 0.0 -почти в панике-
У нас в общаге бухают, что ужос. Посему я даже не суюсь туда.
А я у нас в Перми ни одного аниме-клуба не знаю, если честно, я людей боюсь, даже анимешников оО
А мне казалось, что был. *чешет затылок*
*потерял нить разговора*
косплей? до ** у нас есть несколько косбэндов и проводятся фестивали =З
У нас в общаге бухают, что ужос. Посему я даже не суюсь туда.
Эх, а у меня просто нет другого выбора..т.т Где учишься?
А мне казалось, что был. *чешет затылок*
Да не, я знаю, что они существуют оО Вконтакте вон встречи обсуждают оО Но лично не знакома xD
kito;
Я задам тупой вопрос, Калининград - это Россия?
Эх, а у меня просто нет другого выбора..т.т Где учишься?
У меня выбора тоже нет. Общага мне все равно не светит хД В ЮуРГУ
Отредактировано Happy Free Bird (2010-08-28 21:07:48)
косплей? до ** у нас есть несколько косбэндов и проводятся фестивали =З
а ты откуда? где это интересно фесты проводятся? у нас вот впервые фест о.о точнее может и были раньше, но не так разрекламированно о.о
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о