Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Happy Free Bird написал(а):

Как знакомо *_* Я правда, не в Москве учусь, но тоже в другом городе. За два года готовить так и не умею. А живу, к счастью, не в общаге.

А в каком, если не секрет? * *
Чем же ты питаешься? х)

0

232

fauecn
Я в Челябинске учусь, это такой суровый город металлургов.  [взломанный сайт]

fauecn написал(а):

Чем же ты питаешься? х)

Чем придется.  :D Я салаты из свежих овощей люблю, правда, зимой с этим проблемы.  :no: А так приходится есть то, что готовлю.

0

233

Я в Челябинске учусь, это такой суровый город металлургов.  http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33 … 76d3a8.gif

Ваа, до вас от нас всего 11 часов на автобусе xD

Чем придется.  :D Я салаты из свежих овощей люблю, правда, зимой с этим проблемы.  :no: А так приходится есть то, что готовлю.

Меня, наверное, ждет тоже самое о.о
Но больше всего меня пугает, что мне придется жить бок о бок с людьми 0.0 -почти в панике-

0

234

fauecn написал(а):

я из Перми ^ не скажу что у нас косплей прям крут, но я подозреваю что бывает гораздо хуже о.о
а ты откуда? *-*

Я из Волжского, у нас есть достаточно известный клуб Инари, проводящий аниме - фестивали и бывают довольно неплохие косплееры :о

0

235

Лиловый Перламутр. написал(а):

Я из Волжского, у нас есть достаточно известный клуб Инари, проводящий аниме - фестивали и бывают довольно неплохие косплееры :о

А я у нас в Перми ни одного аниме-клуба не знаю, если честно, я людей боюсь, даже анимешников оО

0

236

fauecn написал(а):

Меня, наверное, ждет тоже самое о.оНо больше всего меня пугает, что мне придется жить бок о бок с людьми 0.0 -почти в панике-

У нас в общаге бухают, что ужос. Посему я даже не суюсь туда.

fauecn написал(а):

А я у нас в Перми ни одного аниме-клуба не знаю, если честно, я людей боюсь, даже анимешников оО

А мне казалось, что был. *чешет затылок*

0

237

*потерял нить разговора*
косплей? до ** у нас есть несколько косбэндов и проводятся фестивали =З

0

238

У нас в общаге бухают, что ужос. Посему я даже не суюсь туда.

Эх, а у меня просто нет другого выбора..т.т Где учишься?

А мне казалось, что был. *чешет затылок*

Да не, я знаю, что они существуют оО Вконтакте вон встречи обсуждают оО Но лично не знакома xD

0

239

kito;
Я задам тупой вопрос, Калининград - это  Россия?

fauecn написал(а):

Эх, а у меня просто нет другого выбора..т.т Где учишься?

У меня выбора тоже нет. Общага мне все равно не светит хД В ЮуРГУ

Отредактировано Happy Free Bird (2010-08-28 21:07:48)

0

240

kito; написал(а):

косплей? до ** у нас есть несколько косбэндов и проводятся фестивали =З

а ты откуда? где это интересно фесты проводятся? у нас вот впервые фест о.о точнее может и были раньше, но не так разрекламированно о.о

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно