/Услышал слово ЕГЭ. Забился в угол. Хрюкает./Егэ - зло .__. Да покарает Анубис того, кто учредил это ><
*готовит новую страшилку*
ЕГЭ меркнет перед ГОСами!!!!
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **
/Услышал слово ЕГЭ. Забился в угол. Хрюкает./Егэ - зло .__. Да покарает Анубис того, кто учредил это ><
Внезапно, но страстно * *
/Пырицо/
оо"
/боицо/
и здесь пугают т.т
Все сбежали О_О
Ээ . . . хд
/Не врубился, заскулил, не нравится слово ГОСы/ т.т
оо"
/боицо/
и здесь пугают т.т
Ну это же я от любви и страсти! оО" /Загробным голосом Жириновского/
Мне кажется или я схожу с ума? у меня такое ощущение, что я на форумах и в контакте стал писать как - то более психоделично и эпелипсично, мне страшно, я боюсь себя .__.
Ну это же я от любви и страсти! оО" /Загробным голосом Жириновского/
все вы так говорите оо""""
Лиловый Перламутр.
ГОСы это такая фигня, которую сдаешь перед диплом по всем предметам, которые были в универе.
все вы так говорите оо""""
Но я особенный, я же такой милый и плотоядный . . . Тьфу ты!Травоядный то есть хд /Бредит/
ГОСы это такая фигня, которую сдаешь перед диплом по всем предметам, которые были в универе.
О Ками . . . х.х
Звучит жутко и выглядит наверное тоже .__.
Но я особенный, я же такой милый и плотоядный . . . Тьфу ты!Травоядный то есть хд /Бредит/
а я могу чайником ударить оо"
О Ками . . . х.х Звучит жутко и выглядит наверное тоже .__.
Мне еще два года это не грозит *_*
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **