блин... и не постоянство у меня от тебя XD
хДДД
/вспомнил про Голос/
о_О
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **
блин... и не постоянство у меня от тебя XD
хДДД
/вспомнил про Голос/
о_О
де майн Себа-кун? ><
pple-chan]де майн Себа-кун? ><
В Бразилии >>"
]о_О
^_\\\
о,да~ я его так люблю, так люблю, что заставила маму купить мне желтый платок xDDDпро болезнь согласна^^дюрарарарарарарара!!
я мне больше Шизик-кун нравится =*
я уже своего пса, который постоянно орет, назваю "Ииии-заааа-яяяя" и с таким же маниакальным взглядом и голосом иду брызгать в него водой хД
мда, надо швырнуть в него что-нибудь хДД все равно не попаду х)
pple-chan]де майн Себа-кун? ><
*все еще не может успокоиться насчет того, что Себу дояркой назвали* хДД
ладно, меня не будет около получаса.
догадайтесь, куда я ухожу хД
В Бразилии >>"
шо он там забыл?о_О
*берет белеты в Бразилию*(а все бы моглы бы быть бы лучше бы было бы на бы БеОне бы больше бы фафиков бы по ТД бы и бы не яойный бы и бы остался бы Себа-кун бы дворецкий бы в ТД бы 2 бы сезоне бы)
]я мне больше Шизик-кун нравится =*
я уже своего пса, который постоянно орет, назваю "Ииии-заааа-яяяя" и с таким же маниакальным взглядом и голосом иду брызгать в него водой хД
мда, надо швырнуть в него что-нибудь хДД все равно не попаду х)
Шизуе мне тоже нравится х)
и его брат Касука ** он мне Сая-ниитяна напомнил своим характером и немного внешностью оо"
честно признаться, мне в дюрарара все нравятся х) без исключений ** но Кида и Селти больше всех х)
]ладно, меня не будет около получаса.
догадайтесь, куда я ухожу хД
смотреть дюрарара? х)
pple-chan]шо он там забыл?о_О
*берет белеты в Бразилию*
у него спросишь, когда долетишь Х)
pple-chan](а все бы моглы бы быть бы лучше бы было бы на бы БеОне бы больше бы фафиков бы по ТД бы и бы не яойный бы и бы остался бы Себа-кун бы дворецкий бы в ТД бы 2 бы сезоне бы)
точно! Себа в Бразилию от яоя сбежал Х)
хотя Грелль его и там найдет >>"
точно! Себа в Бразилию от яоя сбежал Х)
хотя Грелль его и там найдет >>"
нееееет *едет в Бразилию* Х)
Грель не прикоснется своим маникбром к МАЕМУ Себе. потому что я прикоснусь к Себе первая ХЪ
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **