первое мне понравилось чуть больше
А я как-то такие делать не привыкла Оо. Боялась немного х))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Работы Лунатика>>Люблю тапочки, а не тяжёлые ботинки
первое мне понравилось чуть больше
А я как-то такие делать не привыкла Оо. Боялась немного х))
Только-только сделала))) Вот про титаник вспомнила, что он в 3D выйдет в 100 летию события. Нахлынуло х))
Ну, вот это сегодняшние аватарки. Может потом ещё сделаю, но сейчас я ухожу на перерыв((((
Сегодня я сделала только 2 аватара.
На меня что-то нашло и я сделала две излавки. Причём без шаблона.
.|Sleepwalker
У картинок в подпись рамочки сама делаешь или это исходники такие есть?
У картинок в подпись рамочки сама делаешь или это исходники такие есть?
Имеются в виду на излавках? (т.к. про марочки явно извесно х)) В параметрах наложениях слоя надо выбрать пункт "обводка" и лучше всего применить параметры размер 1 пикс. положение внутри (не будет закруглённых краёв). А если не маленький объект посреди изображения, то вообще выделяем всё изображение и щелкаем по выделению правой кнопкой мыши и жмем "Выполнить обводку". Параметры 1 пикс. и внутри. Но можно и поэксперементировать)
Вот рейд по папкам решила устроить, чтобы бардака не было. Нахлынуло х)) Это первая и единственная обработанная папка х)
100x100, причём старые:
Жалко за каждые работы по 2 + нельзя ставить (((
А так мне все понравились, чсно чесно Х)
Жалко за каждые работы по 2 + нельзя ставить (((А так мне все понравились
Подлизываешься? х)))
чсно чесно Х)
поверю на слова х)
Ну вот мои новые работки.
Я с сумерками всех скоро наверное задолбаю х)))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Работы Лунатика>>Люблю тапочки, а не тяжёлые ботинки