мув понравился, смотрела эго и думала где конец
удачный кадр просто. из крестового похода хроно. самая первая серия. я сразу подметила, что переход может плавным получиться из-за туч х))))))) просмотри х))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Работы Лунатика>>Люблю тапочки, а не тяжёлые ботинки
мув понравился, смотрела эго и думала где конец
удачный кадр просто. из крестового похода хроно. самая первая серия. я сразу подметила, что переход может плавным получиться из-за туч х))))))) просмотри х))
Обои, если честно, не понравились, а вото аватар с котэ такой милый =З
из крестового похода хроно
слушай а я и не заметила что с анимешки. -.- говоришь с самой первой серии?! посмотрю.
слушай а я и не заметила что с анимешки
так в том и удача. Я как только уселась смотреть - сразу подметила))) Я дома обычно когда фильмы смотрю, сразу примечаю - из чего мув можно сделать. Только вот делаю редко((
Вчера добралась до новых картинок х)) Точнее порылась на новом сайте. Правда, я искала одно, а добралась до другого х))
mmm...тетрадь смерти. :3
если ты не против, возьму 2-4?
колорки супер. и нашла то что надо ;D
если ты не против, возьму 2-4?
Да пожалуйста х)) Я пока буду довольствоваться своим котэ х))
Хех, что-то не сильно меня тянет в ФШ работать Оо
150х150
100х100
Отредактировано .|Sleepwalker (2010-08-16 18:15:46)
.|Sleepwalker
стошечка класно очень получилась
живая такая **
стошечка класно очень получилась живая такая **
Ну, мне она нравиться больше только из-за того, кто на неё изображен)) А так спасибо)))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Работы Лунатика>>Люблю тапочки, а не тяжёлые ботинки