~Porcelain souls~
По-моему скромному мнению, чтобы изменить мир - не обязательно делать, что-то глобальное, достаточно не быть равнодушным и червствым.
В всвязи со вчерашним, прискорбным и ужасным происшествием в метро, состоялся разговор с одной дамой. Обсуждали мы значит произошедшее + искали москвичей знакомых, она приходит и пишет: "жизнь прекрасна". Ей вежливо намекнули, что как не стоит так говорить, когда произошла подобная трагедия, она в ответ: и что? подумаешь погибли люди. В приватном разговоре, она сказала, что все равно ничего нельзя сделать, поэтому лучше сидеть и не квакать.
То есть человек осознанно выбрал политику бездействия. И это точно взрослый человек.
И вот от таких граждан, которые живут по принципу "моя хата с краю" волосы дыбом встают.
И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться312010-03-30 18:49:02
Поделиться322010-03-30 19:57:00
Mindstealer
Так ты в наших рядах...Я,правда,к сожалению не сама пришла к этой мысли.Нашлись в своё время умные люди,что сказали именно:
И вот от таких граждан, которые живут по принципу "моя хата с краю" волосы дыбом встают.
И теперь я тоже считаю,что нужно хотя бы ЗНАТЬ о проблемах своей страны.
Поделиться332010-03-31 16:27:37
А вот сегодняяя...*заговорческим шёпотом*я скачала фотошоп,весящий не более чем 50 мегабайт и...что-то нам понаделала)))
Правда получилась кака.Сразу вам скажу..я тут ,понимаешь ли,сразу текстуры и кривые начала делать,а уже потом разобралась как обрезать фотографию..то бишь картинку. XDD
Ну..что?!кто хочет увидеть ЭТО О_о ?*в надежде*
Поделиться342010-03-31 16:50:09
~Porcelain souls~
Я!
Поделиться352010-03-31 17:04:24
Mindstealer
ох.Зря.)
ну да ладно..кроме моих опытов в кадрировании и всяких других неинтересных вещей,есть всего две работы...
На одной был "ВОДЯНОЙ ЗНАК",поэтому пришлось закрасить розовым и налепить звёздочкуXD А другая просто мой саааамый первый опыт.Наткнулась на "УРОК СОЗДАНИЯ ГЛАМУРНОГО АВАТАРА" - зря,канешн.Потому что с кривыми у меня ничего не вышло(((
Поделиться382010-04-03 11:59:38
А я...по-тихоньку осваиваю текстурки)
довольно неплохо)
Что-то недоделанное(присобачу сюда ещё шрифты и фон нормальный сделаю),но милое )
имхо, вспышки (или как их назвать) лишние х)
самая удачная наверн.боюсь текстом испортить.
тааак х)
1. Не доделана, можно было бы похимичить)
2. Уже неплохо)
3. Вот эта крутая, особенно кроп нравится *_* Только текст чуть краснее надо было, что ли..
Поделиться392010-04-03 15:00:09
Kito.
рх,ожидала совсем другого мнения *прям от души отлеглоXDDD* в смысле,более резкого.
Ибо не фиг наверно было выставлять человеку,что меньше неделю юзает ФШ свои работки...и всё же: спасибо за советы.)приму к сведению.
имхо, вспышки (или как их назвать) лишние х)
ваще ужас.УдалилО__о иногда бывает такое: сделаешь что-т,вроде считаешь нормальным,а как посмотришь "со стороны" - стыдно становится %)
Поделиться402010-04-03 17:29:38
~Porcelain souls~
да ладно тебе, лучше с самого начала о своих ошибках узнавать. А то, что ты пользуешься фш меньше недели и у тебя такие работы - все отлично, у меня честно хуже было, потому что я всякой ерундой сначала занималась х))