Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать

И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

~Porcelain souls~
По-моему скромному мнению, чтобы изменить мир - не обязательно делать, что-то глобальное, достаточно не быть равнодушным и червствым.
В всвязи со вчерашним, прискорбным и ужасным происшествием в метро, состоялся разговор с одной дамой. Обсуждали мы значит произошедшее + искали москвичей знакомых, она приходит и пишет: "жизнь прекрасна". Ей вежливо намекнули, что как не стоит так говорить, когда произошла подобная трагедия, она в ответ: и что? подумаешь погибли люди. В приватном разговоре, она сказала, что все равно ничего нельзя сделать, поэтому лучше сидеть и не квакать.
То есть человек осознанно выбрал политику бездействия. И это точно взрослый человек.
И вот от таких граждан, которые живут по принципу "моя хата с краю" волосы дыбом встают.

0

32

Mindstealer
Так ты в наших рядах...Я,правда,к сожалению не сама пришла к этой мысли.Нашлись в своё время умные люди,что сказали именно:

Mindstealer написал(а):

И вот от таких граждан, которые живут по принципу "моя хата с краю" волосы дыбом встают.

И теперь я тоже считаю,что нужно хотя бы ЗНАТЬ о проблемах своей страны.

0

33

А вот сегодняяя...*заговорческим шёпотом*я скачала фотошоп,весящий не более чем 50 мегабайт и...что-то нам понаделала)))
Правда получилась кака.Сразу вам скажу..я тут ,понимаешь ли,сразу текстуры и кривые начала делать,а уже потом разобралась как обрезать фотографию..то бишь картинку. XDD
Ну..что?!кто хочет увидеть ЭТО О_о ?*в надежде*

0

34

~Porcelain souls~
Я!

0

35

Mindstealer
ох.Зря.)
ну да ладно..кроме моих опытов в кадрировании и всяких других неинтересных вещей,есть всего две работы...
На одной был "ВОДЯНОЙ ЗНАК",поэтому пришлось закрасить розовым и налепить звёздочкуXD А другая просто мой саааамый первый опыт.Наткнулась на "УРОК СОЗДАНИЯ ГЛАМУРНОГО АВАТАРА" - зря,канешн.Потому что с кривыми у меня ничего не вышло(((
http://s002.radikal.ru/i200/1003/8e/9d2e86828803.jpg
http://i027.radikal.ru/1003/ca/d288ff4ce51c.jpg

0

36

А я...по-тихоньку осваиваю текстурки)
http://s005.radikal.ru/i210/1004/3a/f81eaf7b46de.jpg

+1

37

ИИИ..наконец,в моём кабинете появляется что-то более нормальное,однако,видно,что сделано моими кривыми ручками*__*
самая удачная наверн.боюсь текстом испортить.
1. http://s53.radikal.ru/i140/1004/b3/f30eccddc240.jpg
2. http://i42.tinypic.com/2lbl3y1.png
3. мне вот эта так нравится*__* если бы не полоса с исха.
    http://i42.tinypic.com/dwouc4.png
пока всё,что есть.Но если найдёте недочёты-будем работать.

+1

38

~Porcelain souls~ написал(а):

А я...по-тихоньку осваиваю текстурки)

довольно неплохо)

Что-то недоделанное(присобачу сюда ещё шрифты и фон нормальный сделаю),но милое )

имхо, вспышки (или как их назвать) лишние х)

самая удачная наверн.боюсь текстом испортить.

тааак х)
1. Не доделана, можно было бы похимичить)
2. Уже неплохо)
3. Вот эта крутая, особенно кроп нравится *_* Только текст чуть краснее надо было, что ли..

0

39

Kito.
рх,ожидала совсем другого мнения *прям от души отлеглоXDDD* в смысле,более резкого.
Ибо не фиг наверно было выставлять человеку,что меньше неделю юзает ФШ свои работки...и всё же: спасибо за советы.)приму к сведению.

Kito. написал(а):

имхо, вспышки (или как их назвать) лишние х)

ваще ужас.УдалилО__о иногда бывает такое: сделаешь что-т,вроде считаешь нормальным,а как посмотришь "со стороны" - стыдно становится %)

0

40

~Porcelain souls~
да ладно тебе, лучше с самого начала о своих ошибках узнавать. А то, что ты пользуешься фш меньше недели и у тебя такие работы - все отлично, у меня честно хуже было, потому что я всякой ерундой сначала занималась х))

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно