А это пост для тех, кто хочет узнать как я пишу анкетки)
батеньки, я в жизни такого не напишу о__О прекрасно, мне бы так)))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать
А это пост для тех, кто хочет узнать как я пишу анкетки)
ох,пасип канешн)но я так тоже давно не писала)
вдохновенька подводит..и времени в обрез..((
поэтому на заказ у меня наверно хуже получится,ну да ладно...я думаю переживут XD
Самоубийство - страшное слово,коим обозначают смерть человека, по его собственной воле, иначе - суицид. Люди ограничиваются на этом определении,не заходя дальше... в глубь,в душу суицидника. Что им движет?.. Ненависть к жизни?..Трудности?...Личные проблемы?..Как бы вы не доказывали обратное,но в общем причины самоубийства схожи. Эти люди считают себя неудачниками,пеняют на судьбу и...умирают. Умирают,как будто ТАМ что-то изменится,в надежде на то, что им "подадут лучшую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой". Это,по краней мере,если быть объективным,глупо. Да, у каждого изначально разные условия существования,но наша жизнь в наших руках и очень неответственно и неадекватно ВОТ ТАК её прервать. Это прежде всего неблагодарность родителям,ведь они подарили нам жизнь,потратили на нас время и силы,молодость и любовь, заботу и личную жизнь... А мы им в ответ - перерезаем жизнь свою ножом глубокого отчаяния,так как нас что-то не устраивает. Да все неудачи - это в первую очередь лень. Если человек захочет - он добьётся,не всего,но горы он свернуть точно может.=)
А человека,вот так покончившего жизнь нельзя назвать иначе,как словом: трус. Да,да...именно трус. Он побоялся продолжить жизнь, побоялся преоджолеть жизненные трудности и испытания. Он отказался от самого ценного на свете. А значит, это также глупость. Вы когда-нибудь заглядывали человеку в глаза,когда он произносит эти страшные слова: "я хочу умереть"???.. А если их произносит близкий и дорогой тебе человек?.. Что в этих глазах выражается?...По моему там ничего больше "пожалейте меня,я такая бедная-несчастная". Они вызывают лишь жалость окружающих,а у меня они вызывают - презрение. Дикое,необъяснимое. Презрение к самым глупым людям на планете - суицидникам. Возможно,моя знакомая лишь хотела доказать мне,что она больше значит в моей жизни,хотела бы чтобя я её уговаривала, плакала и умоляла...Но после этого мы перестали быть самыми лучшими подругами. Мы не общаемся с тех пор. Нет,она не покончила жизнь самоубийством..."силёнок не зватило"(я уже говорила,что больше половины суицидников - трусы,а те,у кого получается перешагнуть линию на границе смерти и жизни - глупцы).Погодите, так раз они всё-таки першагивают эту линию - Значит, они всё-таки смелые?..Смелость - поступок благородный,который приносит пользу окражающим,а не страдание. Увы,самоубийство не может совершаться для блага кого-то. Поэтому суицид -это один из видов сумасшествия.
Ещё больше меня раздражают люди,которые шантажируют своей смертью. Нет,меня не шантожировали,но моих знакомых - да. Типо, "не полюбишь - выпрыгну из окна". Разве не дурацкий способ заставить влюбиться???..Эти люди вызывают ещё и отвращение. Они не понимаю с чем шутят...
Возможно(скорее так оно и есть), что это лишь маленькая земеточка, которая ничего не значит.Написана с эмоциями и с ошибками...Однако.я не призываю вас к тому,чтобы вы не кончали жизнь самоубийством..Как хотите.)Эта ваша жизнь..Думайте как ей распорядиться по умнее..)))
Отредактировано ~Porcelain souls~ (2010-01-19 22:06:33)
Дядядя..я такая бяка,что заказы не выполняет,а пишет заметки...ну дя ладно...я исправлюсь^^
*пошла делать литературу, вернётся что-нибудь ещё накалякает*
я такая бяка,что заказы не выполняет
Подтверждаю^^))
13
Грустные воспоминания навивает... У меня год назад одноклассник погиб. Так до сих пор и не известно, суицид это, или как...
Грустные воспоминания навивает... У меня год назад одноклассник погиб. Так до сих пор и не известно, суицид это, или как...
мдя..сочувствую(
Посвящённое реальности.
В дефиците нервные клетки,
Поэзия под замком напряженья.
Это всё - вдохновенья объедки,
А строки - лишь отблеск мгновенья...
Момента жизни, что протекает
Сквозь пальцы, подобно песку,
А пустота мысли обременяет
На мимолётную, небрежную тоску.
Тоску по светлым чувствам,
По разноцветным краскам.
Кричащий взгляд безумством
Загнан под прикрытие маски.
Поделись же с душонкой пропащей
Кусочком неба весеннего,
Подари ей улыбку, чтоб слаще
Казалась боль утраты последнего.
Последней личности, что понимала
И принимала. Не предавала.
Но эгоизм, плоды сбирая,
Он просьбе падших не внимает...
Что ждёт за порогом взрослой жизни.
Я дозналась: детство уходит в сказку,
Где есть место таким же наивным мечтам.
Поверь року: судьба не будет ласковой,
И рассеет пустые сны, подобно ветрам.
Только попробуй - шагни один
На ухабистую дорогу жизни.
Да, ты своих же проблем властелин,
А всем остальным - ты лишний.
И вот пробуешь привыкнуть к лишенью
Участья и поддержки, теплоты и ласки.
Не подвергаешься оценке и сомненью…
Поделись: ты ожидал такой развязки?..
Ты представлял, что сердечные раны
Заживают гораздо хуже разбитых коленок?
И подозревал ли, что ждут тебя обманы,
Маски, ложь и фальшь - кладбище душ-бесценок?..
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПуБЛИКАЦИИ №11002095196 и №11002105598
Отредактировано ~Porcelain souls~ (2010-02-11 15:43:03)
~Porcelain souls~
Я в восторге! У тебя талант, честно! Стихотворения... ммм... Чесно говоря -слов нет))) А анкета так вообще поразила сильно. Статьи у тебя так же отлично получаются)))
~Porcelain souls~
не со всем согласна в статье. *про суицид*
есть люди со слабой психикой и укорят их за это не стоит.
.Selena
Очень лестно слышать,правда.Рада и искренне благодарю)
Хитер
Эм..и как бэ что из этого?) СМлабая писхитка не оправдяывает самоубийства)тут,как говориться:"кто хочет - ищет способы,а кто не хочет-ищет отмазки") Так вот если человек ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ, то никакие причины,влияющие на его психику,не собьют его с цели.
Ты своим комментарием одинаково оправдала людей со слабой психикой с людей..хмм...допустим,больных раком или спидом.Хотя и он не имеют права на самоубийство.Ведь они обязаны ею родителям...
С уважением.Спасибо,что высказалась)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » И вдохновение слетало незванное ко мне...>>XDили просто нечего делать