И в правду..... Нет Сначало быле все прекрасно х) А Кагда Появился Грель, это просто был шик * *
Но концовка....
А Сиель погиб или как? Оо
Но если выйдет второй сезон, ннаверное все-таки нет xDD
Отредактировано Simka_Teck (2010-03-28 03:22:02)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Темный дворецкий|Black Butler>>Ой няяя *__*
И в правду..... Нет Сначало быле все прекрасно х) А Кагда Появился Грель, это просто был шик * *
Но концовка....
А Сиель погиб или как? Оо
Отредактировано Simka_Teck (2010-03-28 03:22:02)
там совсем другие герои будут, ни Себы, ни Сиэля т_Т Зато Грелль будет *_*
Но концовка....А Сиель погиб или как? Оо
я вообще не поняла, что там к чему о_О
Зато Грелль будет *_*
О спасибо великим создателямс * *
О спасибо великим создателямс * *
ага, я тоже рада))
Кагда Появился Грель, это просто был шик * *
О, это один из любимых персонажей в аниме))) А также Себастьян Михаель ХД...Ммм..говорите 2 сезон? Хмм...с другими персонажами? А Себастьянчик будет? А то какой же это Темный Дворецкий без него??? Оо
О, это один из любимых персонажей в аниме))) А также Себастьян Михаель ХД...Ммм..говорите 2 сезон? Хмм...с другими персонажами? А Себастьянчик будет? А то какой же это Темный Дворецкий без него??? Оо
Точно не знаю, но, говорят, что нет... > > Не люблю этого персонажа, но это меня убивает. Темный дворецкий без, собственно, дворецкого... про что делать-то собираются?)
Не люблю этого персонажа, но это меня убивает
а почему он тебе не нравиться?
а почему он тебе не нравиться?
А чем он может нравится-то? Типичный Марти-Сью, только созданный автором. Все умеет, все знает, и сам как пластиковый - никакой естественности, сплошь идеальность. Он живым не выглядит. Это скучно.)
Отредактировано Mad Hatter (2010-04-04 15:21:42)
ЛёляLintu
Ну мне Себа тоже нравится, но Грелль больше))
Вообще, вместо Себы и Сиэля какой-то новый дворецкий и хозяин-блондинчег хД
рулит
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Темный дворецкий|Black Butler>>Ой няяя *__*