Хитер
Ой, да не за что)) Это тебе спасибо))
*узнала в авике рисунки Санни Джуна и с радостью захапала его себе*
Подари, возьми, радуйся ^^
Сообщений 61 страница 70 из 159
Поделиться612009-10-27 18:27:39
Поделиться622009-12-14 23:38:24
Подарки жене и доче **
Росс
Кито
Поделиться632009-12-14 23:39:55
Хитер
*тискает папко* спасииибо *_____*
*ушла напяливать*
Поделиться642010-03-27 17:21:47
~Посвящаю Инне...~
Ей было плохо, она хотела улететь далеко-далеко ... к нему. Она верила, он её ждёт...
Бестолковая одноклассница Зинка вертелась перед носом и задавала всё один и тот же вопрос:
- Неужели вы с ним не переписываетесь? Не смс - тесь? Я бы на твоём месте ...Ты вообще меня
слушаешь?
Слушала ли она её? Ну да, СЛЫШАЛА. Она в последнее время ничего и никого не слушала, а только
слышала. Ей всё было глубоко фиолетово ... Она каждый день вспоминала ЕГО, и как они вместе ходили,
или как бы сказала Зинка: вместе молчали. Они могли пойти и в парк, могли и в библиотеку, могли в
кинотеатр - им всё равно было куда идти, хоть на край света, главное они были вместе, рядом. Они
смотрели друг на друга и молчали ... И это было лучше всего, они не понимали, зачем разговоры, если
понимаешь друг друга с полу-взгляда? Они молчали, переговариваясь между собой только сердцем. У них
были абсолютно одинаковые вкусы, взгляды на жизнь. И это была полная ВЗАИМОГАРМОНИЯ, их
гармония, гармония сердец.
И сейчас, когда они были далеко-далеко друг от друга, им было тяжело, но они всё равно
переговаривались "мысленно": он ей говорил - ждёшь, она отвечала - жду ... И скоро приезжал. Он ей
говорил: «Привет", она отвечала: «Привет", и они могли снова молчать часами, глядя друг другу в глаза и
держась за руки, идти хоть на край света. А болтушка Зинка опять вертелась около них и говорила:
- Какие вы стеснительные! По статистике 90 % брака распадаются из-за неуверенности супругов! ...
Но каникулы не скоро, и пока что надо идти на литературу.
няк.-няк.Гомен,если ожидали чего-то более гениального.Кито,солнц,это было разминкой..сочиню тебе что-нибудь повкусней,но..не сейчас_сейчас у меня дел по горло(
Поделиться652010-03-27 17:53:02
~Porcelain souls~
*чуть ли не прослезилсо*
какая прелесть, спасибо тебе большое))))
да и не нужно было так торопиться))
кстати, ты давно это сочинила?
Поделиться662010-03-27 21:16:23
Kito.
ой,та не за что.)просто ты просила что-то с хорошим концом...а вообще у меня наклёвывается один очень хороший(гораздо более красивый и осмысленный)рассказик..) вот тока не знаю: кто будет рад,если ему подарят рассказ про живого трупа О__о
кстати, ты давно это сочинила?
эм..а что?..)
Поделиться672010-04-01 19:37:17
кто будет рад,если ему подарят рассказ про живого трупа О__о
омк о___О
эм..а что?..)
да так))
Поделиться682010-04-12 19:51:34
мамке *о*
Поделиться692010-04-12 20:28:02
мамке дубль 2 ;D
Поделиться702010-04-12 20:36:04