Кстати, кто-нить в Клад 7 кораблей доиграл?
я и это прошла, и Записки Черной Кошки :3
и вправду, ну они и загнули о_О"
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Нэнси Дрю>>Книги и игры
Кстати, кто-нить в Клад 7 кораблей доиграл?
я и это прошла, и Записки Черной Кошки :3
и вправду, ну они и загнули о_О"
Я давно читал книги, а потом купила себе игру, Тайна призрачного ранчо что ли Оо Но купила скорее из-за любви к лошадям А вот голову пришлось поломать
Mindstealer
Тайна ранчо теней :З
Но она еще не самая сложная)
Kito.
Да...
Самая сложная - Блэкмур =3
Хитер
ну, они все по-своему сложные, я только 2 или 3 без помощи прошла х_Х А в Блекмуре долго с алхимией сидела)
Блекмуре долго с алхимией сидела)
Хм...
А я Блэкмур без прохождения прошла быстро.
Алхимия больше всего понравилась ^__^
Хитер
Моя любимая - Поезд, также самая первая)) Там такая музыка, такая атмосфера... люблю *___*
*ностальгирует*
Kito.
А у меня - карусель.
Обожаю мелодию с третьего свитка... *присоединилась к ностальгии*
Отредактировано hiter (2011-12-12 01:58:14)
Хитер
а карусель я за 3 часа прошла о_О
Самая сложная - Блэкмур =3
Доо... и самая страшная Оо я её полностью не проходила, где-то примерно в серединке просто подруге "помогала" xDD но страшная ужс х.Х
Ми пока прошло все до туманов, сейчас тут мучаюсь хХ
Без прохождений только Похищение в театре прошла -_- просто мой мозг, похоже, не способен переваривать загадки такого уровня xD
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Нэнси Дрю>>Книги и игры