В параметре value вписывать ссылку на файл стиля .css (в файле .css уже должна быть ссылка на _cs.css)
Можно спросит, это как?
И как сделать фаил стиля?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск скриптов.
В параметре value вписывать ссылку на файл стиля .css (в файле .css уже должна быть ссылка на _cs.css)
Можно спросит, это как?
И как сделать фаил стиля?
И... Увы нет, Не совсем то. Я читала обсуждение, и поняла, что такой скрипт только в разработке что ли Оо
Я хотела, что бы стиль ставился, рас и на все страницы форума, а не только на главной
Simka_Teck
Насколько я поняла, такого скрипта еще нет. Еще видела, что он платный.
Можно разрешить выбирать пользователям свой стиль оформления, но из стандартных.
Еще буду искать, может и найду)
Можно разрешить выбирать пользователям свой стиль оформления, но из стандартных.
Я знаю, это в настройках..... А я собственный)
Еще буду искать, может и найду)
Спасибо большое) Я тоже в активном поиске
Одна кстати дама на одном сайте сказала что нашла этот скрипт, но я не знаю, как с ней связаться Оо
блин жесть какая-то
http://soft-for-all.3dn.ru/forum/24-48-1
Так, я вроде бы нашла, но не могу понять:
1. Это для майба подходит или нет
2.Куда это все вставлять.
3.что за файлы css Оо
Отредактировано Simka_Teck (2010-03-07 21:12:11)
1. Это для майба подходит или нет
похоже, что только для юкоза. судя по хтмл формулировке, так сказать о_о
Блин..... Есть еще http://webgrabber.clan.su/news/2009-05-08-39 но я не поняа, что значит корень сайта. И врятли тоже не майбб
такого скрипта нет. Можете не искать
1. Название\Описание скрипта.
Скрипт что б менял картинки к новым сообщениям, местами с..... Ну в общем как ТУТ
2. На каком сервисе форум?..
mYBB
3. Пожелания или другая информация к поиску.
Побыстрее плз, срочн над Тт
Все, там в CSS надо быдо кое-что поменять х)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск скриптов.