Лаурэ могу предложить только сюда http://top.roleplay.ru/r67.htm заглянуть, может чего и найдешь ...
Спасибо, но там только по началу эпохи есть( Ладно, видно не судьба)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов
Лаурэ могу предложить только сюда http://top.roleplay.ru/r67.htm заглянуть, может чего и найдешь ...
Спасибо, но там только по началу эпохи есть( Ладно, видно не судьба)
( Ладно, видно не судьба)
ничего не поделать, сама по фэнтези ищу ролку, да не модно видно сейчас фэнтези да Арда ...
Ищу свежую, даже сырую ролевую с возможным будущим.
Тематика - люди. Не ангелы, не оборотни и вампиры, а просто люди. Не Голливуд, а просто жизнь, можно со школой, академией и т.д.
Рейтинг любой.
InG
Хочу создать по колледжу. Вы со мной?
Хочу создать по колледжу. Вы со мной?
я, конечно, ничего особо для ролевой сделать не смогу.. но я могу написать акцию, сюжет (могу попытаться), квесты.. в общем, если нужны модеры, то я к вашим услугам)оо.. админ из меня херовый..х)
если что, то вот моя ася: 564445818
alenternia
оО... Могу тоже помочь если надо....
*Тем более давно хотел на подобных форумах поиграть*
Если что,
550889830
alenternia
пригласишь потом, помогу чем смогу)
alenternia
Конечно.
Буду рада.
С дизайном я не очень дружу, во всём остальном - помогу, да.
Отредактировано InG (2009-10-15 12:23:17)
..eternity
хорошо)
InG
С дизайном дружу я, о да) тогда давайте в ЛС обсудим))
Kito.
Хорошо, зайка)
alenternia
и я, и яяяяя х)))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов