Шаблон:
[b]1. Название урока\Пример работы.[/b] [i][/i] [b]2. Описание. Что именно Вам нужно?.[/b]. [i][/i] [b]3. Сроки[/b] [i][/i] [b]4. Пожелания или другая информация к поиску.[/b] [i][/i]
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Стопка альбомов » ·Поиск уроков.
Шаблон:
[b]1. Название урока\Пример работы.[/b] [i][/i] [b]2. Описание. Что именно Вам нужно?.[/b]. [i][/i] [b]3. Сроки[/b] [i][/i] [b]4. Пожелания или другая информация к поиску.[/b] [i][/i]
Ммм...
Я давно хотела найти урок, что бы в СS3 создать эффект мозаики.
Вот урок, как создать такой эффект с CS2, но у меня CS3, а они сильно отличаются...![]()
Желательно для русской версии, но не обязательно.
Обещаю плюсик!
Пример:
Низнаю по фотошопу ли это...
Я хочу нучится map-карты делать.
А у меня нет паинта - удалила.
Можно ли в cs3 включить строку состояния?
А у мну нет Image Ready...
А разьве есть он в сs3 есть?
А у мну нет Image Ready... А разьве есть он в сs3 есть?
мм, кстати, я поэтому тоже не могу мап карты делать о.о
А есть уроки объясняющие, как делать марки?
Mindstealer
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Стопка альбомов » ·Поиск уроков.