Я забивала, только у меня не получилось х)) Я их обычно добивала, когда у бабушки дома лазила х))
Я никогда не читала ГП. доооо Оо
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Коробка с игрушками » Я никогда...
Я забивала, только у меня не получилось х)) Я их обычно добивала, когда у бабушки дома лазила х))
Я никогда не читала ГП. доооо Оо
А я чииитала.
Я никогда не делала яичницы
дай-те ка вспомнить.... делала в мае - мама заставила.
Я никогда не держала телефон больше 1,5 года (самсунг рекордсмен - он до сих пор живой, рабочий, не утерянный х))
аха)) у меня телефоны тоже не долго живут)) хД
я никогда не гуляла по улице голой... хД оО
я тож х)
Я никогда не ъотела младшую сестренку (хотела братика, а потом троюродная сестра появилось и мне уже никого не хотелось х))
я тож не хотела...ни братика,ни сестренку...
я никогда не ела тушенку..
я тоже не ела.. не люблю))
я никогда не играла на флейте оО
я тоже не играла...))
я никогда не летала на вертолете. х)
я и на самолете то и не летала
я никогда не получала 5 по физике
а я получала)) хД
я никогда не пила молоко
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Коробка с игрушками » Я никогда...