Очень понравились авики с огнем, молодец)
Мой уголок)
Сообщений 51 страница 60 из 134
Поделиться522009-09-27 13:45:38
Kito.
Спасибо))
И что, никакой критики с твоей стороны не будет?)) Не верю)))
Поделиться532009-10-03 14:28:00
Вот... Делала шапку (или как это называется? То, что в эпиграф ставится?)) для дневника...
А еще я думаю - зарегистрироваться на самиздате или лучше не надо?)
Поделиться542009-10-03 20:12:26
И что, никакой критики с твоей стороны не будет?)) Не верю)))
Ну, не все идеально, но успех заметен))))
Вот... Делала шапку (или как это называется? То, что в эпиграф ставится?)) для дневника...
Довольно неплохо, но цвет можно было бы в тон самой шапке))
А еще я думаю - зарегистрироваться на самиздате или лучше не надо?)
где? 0___О
Поделиться552009-10-03 20:28:44
Ну, не все идеально, но успех заметен))))
А что не идеально?)
Довольно неплохо, но цвет можно было бы в тон самой шапке))
То есть? Я и так специально под диз эту шапку делала) вот только диз, гад, меняться не хочет(( Опять глюки какие-то...
где? 0___О
Есть такое место - самиздат ( http://zhurnal.lib.ru/ ), на котором регишься и выкладываешь свои тексты. В принципе, кое-что из своего мне даже на всеобщее обозрение показать не очень стыдно... Да и надоело уже свое творчество по листочкам из тетрадок и блокнотов собирать)
Поделиться562009-10-03 20:37:05
А что не идеально?)
Можно бы было что-нибудь написать, эффекты какие-нибудь *__*
о есть? Я и так специально под диз эту шапку делала) вот только диз, гад, меняться не хочет(( Опять глюки какие-то...
Можно было бы цвет тоже бежевым сделать, но выделить тенью или еще чем-нибудь, что там лучше смотрится 0_о
Поделиться572009-10-04 10:58:46
Можно бы было что-нибудь написать, эффекты какие-нибудь *__*
Понятно)
Можно было бы цвет тоже бежевым сделать, но выделить тенью или еще чем-нибудь, что там лучше смотрится 0_о
Не знаю, это надо пробовать)
Поделиться582009-10-04 11:04:08
А эту зарисовку я написала уже давно... "Вслед за мечтой" - это был тот танец, который я бы назвала своим танцем жизни... Но дальше репетиций дело не продвинулось... А потом этот танец стало некому ставить...
Вслед за мечтой
Пустой класс. На стене висит зеркало. Когда-то тут занимались, но сейчас сюда заходят очень редко…
…Шаг. Поворот. Шаг. Поворот. Прыжок. Несколько легких шагов. Поза…
Зеркало видело немало танцев, когда-то здесь проводились уроки и репетиции. Но такого оно не видело никогда. Девочка танцевала, забыв обо всем...
Поворот. Прыжок. Перекидной. Шаг. Всплеск руками. Прыжок… Еще немного и она дотянется до своей Мечты…. Остался лишь шаг. Последний шаг.
Неверный шаг…
Остановка. Все сначала…
Шаг. Поворот. Прыжок. Шаг. Всплеск руками, прыжок. Переступание…
Так танцуют лишь один раз в жизни. Так танцует душа, прощаясь с телом… Танец веры. Танец отчаяния. Танец любви. Танец одиночества. Танец жизни…
Танец Мечты. Одной-единственной, той, что сопровождает тебя всю жизнь…
Неровный выдох – шаг. Взмах руками. Застыть в позе. И вновь – прыжок. Отчаяние и надежда. И опять – последний шаг до Мечты…
….И душа понеслась навстречу другому миру…
…Наш Путь не кончается смертью.
Смерть – продолженье Пути…
27.02.09
Поделиться592009-10-04 11:08:48
Просто что-то осеннее....
Поделиться602009-10-04 11:43:53
Еще одна маленькая зарисовка... просто взяла - и написалась...Сначала хотела написать стихотворением, но рифмы не подбирались... Вот, что-то получилось... Ассоциации с Ардой очевидны...
Почему написалось от мужского лица - не знаю, честно. Кросспол мне никогда не давался, в мужском роде о себе никогда не говорила...
Диалог
- Ответь мне, странник, где твой дом?
- Мой дом – там, где западный ветер поет с северным, там, где не знают слова «боль», там, где из стали куют венцы и кольца, там где не знают, что такое меч…
Мой дом – там, где по волнам залива летят корабли-лебеди, а на причале, обнявшись, стоят двое, и золотые волосы их треплет ветер… Они будут счастливы и не узнают горя разлук… Там, где не скрестятся мечи братьев, там, где не будет крови на марморных плитах…
Мой дом – там, где в белом городе льется серебристая песнь арфы, и хрустальными колокольчиками, стеклянными бликами рассыпается она на морскую гладь…
Моего дома никогда не было и не будет…
- Ответь мне, менестрель, о чем твои песни?
- Мои песни – пламя и ветер, мои песни – безумство танца на краю пропасти, мои песни – алое зарево на облаках, мой голос – лед в глазах, холод в сердце и только бескрайние снега вокруг…
Мои песни – отчаянная надежда, мои песни – звезды в ночной тиши…
Мои песни – горечь невозвращения, боль потери и несбыточная мечта… В них – вся горечь утрат и горькая радость бессмысленных побед…
Мои песни – свет мечты, мои песни – Дорога в прошлое….
Мои песни – лишь пламя да ветер…
- Ответь мне, пророк, в чем твоя судьба?
- Моя судьба – сосны в огне, бескрайняя степь, охваченная пламенем… Моя судьба – серебряный венец на каменных плитах, моя судьба – умереть, чтобы жили другие…
Моя судьба – ждать и верить… Моя судьба – давать надежду другим, не оставляя ничего для себя…
Моя судьба – бесконечный Путь, который даже со смертью лишь вырывается на новый поворот, моя судьба – вечный выбор на развилке троп…
Моя судьба – ловить обрывки снов и памяти, путаться в домыслах и знать, что я никогда не был _там_...
Моя судьба – жить чужой жизнью…