Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой уголок)

Сообщений 51 страница 60 из 134

51

Очень понравились авики с огнем, молодец)

0

52

Kito.
Спасибо))
И что, никакой критики с твоей стороны не будет?)) Не верю)))

0

53

Вот... Делала шапку (или как это называется? То, что в эпиграф ставится?)) для дневника...
http://i026.radikal.ru/0910/5b/9d88d8c42828.jpg

А еще я думаю - зарегистрироваться на самиздате или лучше не надо?)

+1

54

Лаурэ написал(а):

И что, никакой критики с твоей стороны не будет?)) Не верю)))

Ну, не все идеально, но успех заметен))))

Лаурэ написал(а):

Вот... Делала шапку (или как это называется? То, что в эпиграф ставится?)) для дневника...

Довольно неплохо, но цвет можно было бы в тон самой шапке))

Лаурэ написал(а):

А еще я думаю - зарегистрироваться на самиздате или лучше не надо?)

где? 0___О

0

55

Kito. написал(а):

Ну, не все идеально, но успех заметен))))

А что не идеально?)

Kito. написал(а):

Довольно неплохо, но цвет можно было бы в тон самой шапке))

То есть? Я и так специально под диз эту шапку делала) вот только диз, гад, меняться не хочет(( Опять глюки какие-то...

Kito. написал(а):

где? 0___О

Есть такое место - самиздат ( http://zhurnal.lib.ru/ ), на котором регишься и выкладываешь свои тексты. В принципе, кое-что из своего мне даже на всеобщее обозрение показать не очень стыдно... Да и надоело уже свое творчество по листочкам из тетрадок и блокнотов собирать)

0

56

Лаурэ написал(а):

А что не идеально?)

Можно бы было что-нибудь написать, эффекты какие-нибудь *__*

Лаурэ написал(а):

о есть? Я и так специально под диз эту шапку делала) вот только диз, гад, меняться не хочет(( Опять глюки какие-то...

Можно было бы цвет тоже бежевым сделать, но выделить тенью или еще чем-нибудь, что там лучше смотрится 0_о

0

57

Kito. написал(а):

Можно бы было что-нибудь написать, эффекты какие-нибудь *__*

Понятно)

Kito. написал(а):

Можно было бы цвет тоже бежевым сделать, но выделить тенью или еще чем-нибудь, что там лучше смотрится 0_о

Не знаю, это надо пробовать)

0

58

А эту зарисовку я написала уже давно... "Вслед за мечтой" - это был тот танец, который я бы назвала своим танцем жизни... Но дальше репетиций дело не продвинулось... А потом этот танец стало некому ставить...

Вслед за мечтой

Пустой класс.  На стене висит зеркало. Когда-то тут занимались, но сейчас сюда заходят очень редко…
…Шаг. Поворот. Шаг. Поворот. Прыжок. Несколько легких шагов. Поза…
Зеркало видело немало танцев, когда-то здесь проводились уроки и репетиции. Но такого оно не видело никогда. Девочка танцевала, забыв обо всем...
Поворот. Прыжок. Перекидной. Шаг. Всплеск руками. Прыжок… Еще немного и она дотянется до своей Мечты…. Остался лишь шаг. Последний шаг.
Неверный шаг…
Остановка. Все сначала…

Шаг. Поворот. Прыжок. Шаг. Всплеск руками, прыжок. Переступание…
Так танцуют лишь один раз в жизни. Так танцует душа, прощаясь с телом… Танец веры. Танец отчаяния. Танец любви. Танец одиночества. Танец жизни…
Танец Мечты. Одной-единственной, той, что сопровождает тебя всю жизнь…
Неровный выдох – шаг. Взмах руками. Застыть в позе. И вновь – прыжок. Отчаяние и надежда. И опять – последний шаг до Мечты…
….И душа понеслась навстречу другому миру…

…Наш Путь не кончается смертью.
Смерть – продолженье Пути…

27.02.09

+1

59

Просто что-то осеннее....

http://s44.radikal.ru/i105/0910/aa/1bfccbb820c1.jpg

0

60

Еще одна маленькая зарисовка... просто взяла - и написалась...Сначала хотела написать стихотворением, но рифмы не подбирались... Вот, что-то получилось... Ассоциации с Ардой очевидны...
Почему написалось от мужского лица - не знаю, честно. Кросспол мне никогда не давался, в мужском роде о себе никогда не говорила...

Диалог

- Ответь мне, странник, где твой дом?

- Мой дом – там, где западный ветер поет с северным, там, где не знают слова «боль», там, где из стали куют венцы и кольца, там где не знают, что такое меч…

Мой дом – там, где по волнам залива летят корабли-лебеди, а на причале, обнявшись, стоят двое, и золотые волосы их треплет ветер… Они будут счастливы и не узнают горя разлук… Там, где не скрестятся мечи братьев, там, где не будет крови на марморных плитах…

Мой дом – там, где в белом городе льется серебристая песнь арфы, и хрустальными колокольчиками, стеклянными бликами рассыпается она на морскую гладь…

Моего дома никогда не было и не будет…

- Ответь мне, менестрель, о чем твои песни?

- Мои песни – пламя и ветер, мои песни – безумство танца на краю пропасти, мои песни – алое зарево на облаках, мой голос – лед в глазах, холод в сердце и только бескрайние снега вокруг…

Мои песни – отчаянная надежда, мои песни – звезды в ночной тиши…

Мои песни – горечь невозвращения, боль потери и несбыточная мечта… В них – вся горечь утрат и горькая радость бессмысленных побед…

Мои песни – свет мечты, мои песни – Дорога в прошлое….

Мои песни – лишь пламя да ветер…

- Ответь мне, пророк, в чем твоя судьба?

- Моя судьба – сосны в огне, бескрайняя степь, охваченная пламенем… Моя судьба – серебряный венец на каменных плитах, моя судьба – умереть, чтобы жили другие…

Моя судьба – ждать и верить… Моя судьба – давать надежду другим, не оставляя ничего для себя…

Моя судьба – бесконечный Путь, который даже со смертью лишь вырывается на новый поворот, моя судьба – вечный выбор на развилке троп…

Моя судьба – ловить обрывки снов и памяти, путаться в домыслах и знать, что я никогда не был _там_...

Моя судьба – жить чужой жизнью…

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно