Но подруга хотела цветное изображение, плюс у Варвары на левой щеке, почти у губы, есть короткий шрам. Вот я и поизвращалась над этой картинкой:
красиво, очень, но вот шрам больше на царапину похож)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Мой уголок)
Но подруга хотела цветное изображение, плюс у Варвары на левой щеке, почти у губы, есть короткий шрам. Вот я и поизвращалась над этой картинкой:
красиво, очень, но вот шрам больше на царапину похож)
Kito.
спасибо) Да, я знаю, но в размерах аватара это не особо заметно) Да и над таким я промучалась столько же, сколько над раскрашиванием...
Поток сознания... Изначально - запись в дневнике...
Когда в плейлисте, состоящем только из Йовин, попадается "Белое безмолвие" Высоцкого, неизвестно как там затесавшееся, это серьезно сносит крышу. Особенно, если перед этим играет "Посвящение Сильм-Экстриму" ("За рубежом")
Да. Арфинг - это-таки диагноз. Лэйтэ-внутри-меня - _настоящая_, а не та, которую я привыкла отыгрывать, просунлась и подает признаки жизни. И замерзшая душа тоже оттаивает....
очередные издевательства над аватарками... все стихи - чужие)
Бред.... Никому не адресованный...
Лаурэ
Красиво *_*
Mindstealer
Спасибо))
А у меня сегодня первый выпускной экзамен в хореографии...
Вследствие чего успокаиваю нервы фотошопом
Еще чуть-чуть авиков....
И те на которые еще не сделала надписи...
Лаурэ
пост 128
довольно неплохо, но с текстом небольшая запара т.т как у меня
не стоит много писать, достаточно будет убить поразить всех одним словом.
или вообще не писать, а красиво обрабатывать)
люблю этот исходник)
Красивые работы у тебя.
Общм, + тебе ;D
довольно неплохо, но с текстом небольшая запара т.т как у меняне стоит много писать, достаточно будет убить поразить всех одним словом.или вообще не писать, а красиво обрабатывать)
а я без надписей не особо люблю) Да и краткости не обучена, на аватарках пишу строчки из песен) а на обработку меня не хватает, авики для фотоарта слишком маленького размера)
люблю этот исходник)
А у меня самый любимый - третья картинка сверху) которая "это-только ветер...."
Красивые работы у тебя.Общм, + тебе ;D
Спасибо)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Сделано с душой » Мой уголок)