Люблю конфетки-ириски!) няяя
И цветочки тоже нравятся))
Ваш ник>>aka почему вы выбрали именно его?^^
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212009-12-14 14:48:46
Поделиться222010-03-25 14:52:17
частично от имени: Оля - Лёля. А Lintu - это по-фински птица
Поделиться232010-04-12 22:34:40
Не задумывалась) надо было быстро шо-то выдумать, вот и выдумала) на тот момент было очень подходяще, да я и вообще часто такая)
А вот с ником Zeana у меня история дооолгая, так шо рассказывать лень х)
Поделиться242010-04-13 20:29:46
Ключевых ников два, как уже упоминалось в одной теме. С Мэдлинн все довольно просто. Играя Брейка из "Пандоры", как-то заново загорелся любовью к "Алисе" и обзавелся сперва ником старым и банальным, хоть и все еще эффектным - собственно, Mad Hatter. Но не люблю быть с кем-то похожим, так что решил привнести нотку собственной идеи. А потом имя прижилось с одним персонажем вместе, которого с легкой руки так и нарек.
Хадзимэ Затоичи... тут дольше история. Был у меня один персонаж, изначально Кандзаки Затоичи. Потом в связи с одной новой манией в виде "Айшилда" и отдельно Хирумы Йоичи решил подправить фамилию - брать полностью имя для меня было бы скучно и банально, а так и сходство остается, и свое все же. И пришло в голову имя из манги Doubt, когда-то произведней на меня сильное впечатление и зацепившей именно персонажем под этим именем.
Долгие и банальные истории на самом деле.)
Поделиться252010-06-02 22:47:12
Вообще у меня ник .cherry, но как назло тут его ( ну большую его часть ) заняли, поэтому приставила, как и на стайл фше "boom" )
А так... как-то красила я волосы в тёмно-бордовый ( точнее такой получался, красила в красный ) цвет и все вокруг называли меня вишней)) мне понравилось, вот и взяла себе такой ник))
Поделиться262011-08-19 11:04:37
всё очень просто.я очень люблю вуали и всякие такие штучки,а мой ник по английски означает Вуаль
Поделиться272011-08-20 13:40:29
взяла ник с названия любимоц группы "Мельница". Все просто и банально х)