Все очень просто) Обычно я регюсь под ником Лэйтэ, но после недавнего разговора с подругой (в реале) стало ясно, что в трезвом уме его может выговорить только толкиенист кем я, собственно и являюсь)) Еще у меня был ник Elleth, но постоянное произношение "Эллес" вместо "Эллэт" меня приводило в тихое бешенство) Теперь решила воспользовалаться своим "эльфийским" именем))
Ваш ник>>aka почему вы выбрали именно его?^^
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112009-07-26 10:57:17
Поделиться122009-07-26 17:12:19
Офицалка.
От постоянного перса Ингеро.
Сокращенно Инг, InG.
Поделиться132009-08-07 19:25:20
Мятная дымка...Ммм..потому что люблю аромат мяты, и источаю её аромат.
А ещё просто случайно давно уже пришло на ум когда регестрировалась на РР.
Теперь это мой основной и самый любимый ароматный ник.
Поделиться142009-08-07 19:42:11
Мятная дымка
*__*
ом... ну это долгая история хД я сама-по себе кефир не люблю пить, не нравиться он мне, но название сея молчного даже очень ну да, я странная а потом и в школе звать меня начали, после того, как я блютус так обозвала О_О а там дальше вконтакте и РР ^ ^
Поделиться152009-08-07 20:08:47
ом... ну это долгая история хД я сама-по себе кефир не люблю пить, не нравиться он мне, но название сея молчного даже очень
Меня давно мучил этот вопрос, любишь этот напиток или нет...
ну да, я странная а потом и в школе звать меня начали, после того, как я блютус так обозвала О_О а там дальше вконтакте и РР ^ ^
Я не менее странное существо: я единственная особь в мире:
Мятный лемур .
Подвид: анонимный
(о.О контакт )
Поделиться162009-08-21 07:41:52
Луги-тии...это лишь сокращение от моего самого первого и любимого ника Лугару ^ ^'' В жизни, да и в школе все стали звать меня сокращённо - Луги или Лу о.о На одном форуме в знак моей кавайности и постоянного флудеризма стали звать Луги-тии =3 и вся эта эволюция ника продолжалась всего лишь год
Поделиться172009-08-27 16:53:43
Когда-то... если честно, не помню, но вроде в феврале этого года я придумала cloudest. Я немного капризная и местами инфантильная (и никто этого не знает), но очень мечтательная. Посмотрела на небо и просто пришло от английского cloud - облако. Хотя где-то через полторы-две недели он у меня потерял актуальность. Многие меня знают под другим ником. Мятная дымка, наверняка, меня сразу узнает)
Сейчас листала какие-то файлы и наткнулась на свой старый, давно пылящийся в уголке души ник. Хотя не уверенна, что буду готова им долго пользоваться. Возможно, сменю на свой любимый.
Поделиться182009-10-03 17:54:12
у меня полно разных ников, но на неролевых форумах, я обычно регюсь под тем ником, который точно отражает мое настроение. когда я регилась здесь, мне было очень паршиво. накануне у меня прошел урок в училище, который ведет очень суровый препдаватель с очень острым языком. я не знаю почему, но при нем я слова сказать не могу, а он злиться. и именно в тот урок он закатил мне истерику перед всей группой на тему "почему я не желаю с ним разговаривать", а после урока я прочитала один дурацкий фанфик, где упоминалось сочитание "фригидная психопатка", коей в пылу ссоры обозвал один юноша свою возлюбленную, тогда я решила, что это идеальное отображение меня, такой не хорошей, глупой итрусливой, вот так и получился ник) а сейчас бы я назвалась словами, кторые стоят у меня в статусе =) хотя ник свою актуальность не утратил...
Поделиться192009-10-03 18:14:54
ну раз обещал, то напишу здесь
когда-то давным-давно.. хотя нет, это было совсем недавно, но ощущение, что давно. мой ник - это моё настроение, анализ своего эго. одного из. безумный март.. а я ведь по-настоящему безумный, со своими заморочками и вафлями. и многие крутят у виска при виде меня, думая, что я их не вижу. хотя сам для себя я нормальный. а март - это очередная моя сказка. про то, что есть такой чудесный тайный орден, тёмных магистров. их всего двенадцать штук и отзываются они на имена месяцов, воооот. они много-много знают, а я самый молодой и только учусь, а терпения не хватает, всё же я сьюминутный. чтобы было "здесь и сейчас", не умея расстягивать удовольствия.
Отредактировано .безумный март (2009-10-03 18:15:13)
Поделиться202009-10-07 22:37:57
мм....почему?ХЗ.как-то повелось так. И почти на все форумах так. Работы свои так подписываю-(или сокращенно L.W). Пошло от двух ников,которые были у меня год назад примерно-Леголас и Уилл . Ле-Вилл (если по английский_ LeWill.
Еще я брожу под ником NaveShaft-ну это даже не знаю откуда пошло,честно слово.хД