Если в ближайшее время не найдутся люди, желающие занять роли администраторов, проект закроется.
ОБЪЯВЛЕНИЕ>>
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122011-11-05 13:05:42
ОООООООО_о
господи,я плачу Т_Т
как так?
Киииитушка.
Ты не можешь!
неее,ну я всё понимаю, что требуется ОГРОМНОЕ количество времени, (Которого НИ У КОГО нет,ага( ) НО если собрать шайку активистов как всегда,а?х)
чтобы каждый хоть пол часа в день посвящал форуму???
МЫ сможем это.Мы поднимем его с колен :DDD
Я так верила в этот форум. Я знала,что он - униклаьный.И ему суждено прожить около 5 лет))
Нельзя так рубить с плеча.Я ни хер не знаю(не помню,то бишь)форумное дело,НО может быть стоит поисктаь на схожих ресурсах?Где ты,Китушка,и ты,птичечка,сидели в свой время? Обратиться к администрации,может быть проникнуться и разрешат дать объявление? И тогда найдутся люди,которые смогут взять его,на время стать родными нам всем и вольются в команду)
Это ведь не насовсем,да?Вы ведь вернётесь?Будете навещать?
Поделиться132011-11-05 18:56:05
|Наполненная жизнью|
Муж мой любимый, я не меньше тебя
верила в этот форум. Я знала,что он - униклаьный.
Но, увы, время-то идет, и жизнь у меня уже другая, цели другие.
Нужно действительно много сил, чтобы поднять проект. На партнерских форумах в теме АПа написала. Кому надо - прочел.
Если бы у кого-то действительно было много времени и желания, они бы давно записались в модераторы, набор был открыт всегда))
Это ведь не насовсем,да?Вы ведь вернётесь?Будете навещать?
увы
Поделиться142011-11-05 20:14:58
Очень жаль, ведь всегда когда нужна была помощь я находила её здесь. Я конечно не очень активный участник, но если бы нашлись администраторы всегда была бы рада помочь.
Поделиться152011-11-05 21:41:02
но если бы нашлись администраторы
в этом и загвоздка :с
Поделиться162011-11-05 22:20:25
А почему вы все говорите: вошло в привычку каждый день заходить на форум, форум стольким людям помог и прочее. Такое чувство что все! Форум обречен! А вот я верю если еще две недельки подождать то админ найдется. И тем более на форум заходит много человек, посещаемости достаточно, тем более ведь Реклама-двигатель процесса, а если действительно участникам проекта, форум дорог (форум помог им в поиске чего-то, теперь время нам помочь форуму), мог бы хотя бы раз 5 пять пропиарил форум, народ тогда бы потянулся, и дело даже не в рекламе, а в желание на форуме что-то делать. Для чего нужны админы, модераторы- для того что б помогать гл.админу. Может если даже гл. админ будут не так часто заходить на форум, то с ним нечего не случится.
Поделиться172011-11-05 22:27:43
Key-Mart
Эм, собственно, я даже не ожидала, что будет столько протестующих закрытию. Посему напишу список обязанностей, а те, кто хотел помочь - разбирайте. Если разберете, то передам форум вам. Без помощи не оставлю, но помогать смогу только советами и ответами на вопросы, что как делать и что как работает х)
- Составление обзоров -Why?!
- Составление обозревателя -Why?!
- Вынесение ссылок в таблицу, составление новостей
- Проведение конкурсов - Key-Mart,
- Выполнение заказов, естественно - Key-Mart, -Why?!
- Пополнение кладовой - не самая важная часть - Key-Mart, -Why?!
- Реклама - Key-Mart,
- Флуд. Да-да. - Key-Mart, -Why?!
- Голосование в топах, поднятие тем у партнеров - -Why?!
- Выставление бонусов и наград -Why?!
Вроде, это все, что я делала. Надеюсь, ничего не забыла.
Дизайны возьму на себя, если проект будет жить. На это нужно не так много времени.
Поделиться182011-11-05 22:45:04
Проведение конкурсов
- Выполнение заказов, естественно
- Пополнение кладовой - не самая важная часть
- Реклама
- Флуд. Да-да.
Эть по мне, сразу могу согласиться) И сказать что точно у мя это получится.Так что я могу себе это забрать, не кто не против?
Отредактировано Key-Mart (2011-11-05 23:10:15)
Поделиться192011-11-05 23:14:11
Key-Mart
на обязанности может быть и несколько выполняющих, так будет легче)
главное, чтобы они выполнялись))
Поделиться202011-11-05 23:28:22
- Выполнение заказов, естественно
- Пополнение кладовой
- Флуд. Да-да
- Голосование в топах, поднятие тем у партнеров
- Выставление бонусов и наград
Так же могу попробовать составлять обзоры и обозреватель. Свободного времени очень много.