Не думала, что когда-нибудь буду писать такое, но все же.
В общем, я решила закрыть АП. Ни у меня, ни у Птички нет того количества времени, которое нужно тратить на форум, чтобы сделать его лучше. Я давно подумывала о таком исходе и сейчас решилась.
Не расчитываю, что кто-то возьмет форум на свое попечение, но если вдруг - пишите. Буду рада, если АП останется жив. Просто стыдно видеть, как форум тухнет из-за того, что ты ничего не делаешь. Но все-таки в жизни есть вещи поважнее)
Мне действительно жалко с ним расставаться, но это лучший выход.
АП - самый долгоживущий из моих проектов. К сожалению, он не стал очень посещаемым и знаменитым ресурсом, как хотят все администраторы, но мы помогли многим людям, и это радует :3 Мы были и остаемся уникальными, здесь есть несколько уникальных проектов. Но, как говорится, не поперло)
Надеюсь, и после закрытия мы будем первыми и единственными))
В конце недели планирую скрыть все разделы.
ОБЪЯВЛЕНИЕ>>
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться12011-11-01 21:18:42
Поделиться22011-11-01 22:50:24
По-моему, форум действительно очень нужный и полезный, потому мне очень, очень не хочется, чтобы он закрывался. Конечно, я сама-то не так часто проявляю тут активность, но, по крайней мере, проверяю каждый день, и часто нахожу что-то полезное.
Да и разве он такой уж малопопулярный?
Не расчитываю, что кто-то возьмет форум на свое попечение, но если вдруг - пишите.
Опять же, хотя и на попечение я его взять попросту не смогу, модератором или кем-то наподобие него стану с радостью и буду помогать, чем смогу.
Поделиться32011-11-01 22:55:13
Mor
Спасибо, приятно читать такое)
Для поддержания нужен ответственный человек с кучей свободного времени и амбициями) Я бы с радостью продолжила работу, но не могу больше((
Поделиться42011-11-01 23:02:07
kito;
Это действительно очень грустно.(
Что ж, искренне надеюсь, что человек такой всё-таки найдётся... И действительно готова помогать ему, если что.Я и не думала даже, что всё идёт к закрытию. По мне, так тут было достаточно оживлённо...
Поделиться52011-11-01 23:08:56
Mor
Да даже не из-за активности, просто форуму нужно развиваться, а без какой-либо деятельности со стороны администрации этого не будет.(
Поделиться62011-11-02 01:05:45
Очень жалко, правда т 3т
АП - единственный форум, который я посещал практически каждый день. У меня это уже в привычку вошло. Хоть я и не участвовал в жизни форума, мне будет его не хватать. А еще здесь самая чудесная администрация: отзывчивые, общительные, тачоужтам - няшки * 3*
Спасибо Вам большое :3
Поделиться72011-11-02 14:46:55
Грустно. Действительно жаль, ведь проект продержался не малое время.
Я бы с удовольствием помог, но опять же только в качестве модератора.
Поделиться82011-11-02 16:57:12
Если найдутся желающие, то проект может остаться. Нужны поисковики, архиваторы, активный пиар. Опять же нужны активные люди для написания обзоров и развития проекта о ролевых играх. И само собой искать способы привлечения народа.
Поделиться92011-11-02 17:01:59
Поисковиком и архиватором быть могу, если что.
развития проекта о ролевых играх
имеется в виду обозреватель? Если что, как-нибудь тоже могу помочь..
Поделиться102011-11-02 17:16:53
Очень приятно, что есть отзывчивые люди))
Но все равно нужен глав.админ, который довольно неплохо знает форумное дело.