Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>

Флуд. Встречаем лето!>>

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

kito;
оясуми ^ ^
sentire
ох уж эта учеба. я как-то сам привык сидеть допоздна тт

0

732

reminiscence
университет умеет добить хд
Ну не думаю, что это плохо, если после есть время дать организму отдохнуть.
У меня есть подруга, так у неё ночью самое творческое время, она днём не может работать нормально)

0

733

sentire
я думаю, я поступлю на заочное... будет время на работу, с зарплаты можно будет оплачивать обучение и сил останется куда больше, плюс с дипломом после заочного любые дороги, кажется, открыты. ;D
о даа. как я понимаю твою подругу. х))
я рисую для фанского артбука в подарок любимой группе *-*

0

734

reminiscence
верное решение) сама собираюсь на второе так скорее всего поступать. Очного уже хватило.
По-моему в наше время больше опыт работы, чем диплом нужен, а с опытом работы так точно любые дороги открыты)
Родные люди?)))
а что именно рисуешь?

0

735

sentire

sentire написал(а):

Родные люди?)))

да, наверное хд

sentire написал(а):

а что именно рисуешь?

портреты участников группы) по крайней мере, стараюсь. никогда не ходил в художку, по самоучителю едва-едва получается. вследствие этого - свободно рисую, как могу...)

0

736

reminiscence написал(а):

да, наверное хд

все ночные творцы, думаю родня)

reminiscence написал(а):

портреты участников группы)

Главное, чтобы с душой, а получится ли сходство... знаешь как наш преподаватель говорил?
Если нарисовать портрет пусть и сделанный в один один, но без характера, то он никак не будет трогать.
Но если вам удастся показать характер, но не добьётесь сто процентного сходства, то он будет ценен.
А характер скрыт в деталях)

0

737

sentire
ты меня прям подбодрила, спасибо ;3
кто-то сказал, что я вообще рисую в технике шарж. хотя срисовываю с фото ведь, стараюсь как бэ сделать похожий рисунок xDD

0

738

reminiscence
да не за что)
Со стороны иногда виднее) Ну знаешь срисовывать с фото можно по-разному)
У одних получается красиво, что глаз не отвести, у других бред какой-то)

0

739

sentire
я хочу нарисовать так, чтоб понравилось моим няшечкам*_*

0

740

reminiscence
уверена, что  им понравится как бы ты не нарисовал)
Как  там говорят главное не подарок, а внимание)

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно