При большом желании можно из простыни шмоток отчебучить о_О" На-ха-ля-ву хД
я не умею шить, грустьпичальтоска
Всех мышей переловила, свеженьких вызывает, что ли?
да у вас коты саммонеры xDDD
/угорает/
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>
При большом желании можно из простыни шмоток отчебучить о_О" На-ха-ля-ву хД
Всех мышей переловила, свеженьких вызывает, что ли?
/угорает/
Мана - это мужчина, кстати
ох, ёк-макарёк хдд
куда катится этот мир? *размышляет*
можно за 3 тысячи купить офигенные шмотки, чтоб их можно было и на концерт надеть, и погулять? и вообще что из этой серии бывает универсально-красивое? оо""
хм, думаю возможно) а какой концерт *любопыытство*
Чему тебя в школе только учат? Даже я умею шить.
*покосилась-покосилась* Было б чего шить о_О Красиво повязал, концы поправил, тесьму золоченую на пояс - и вперед! *О*
/угорает/
У нас коты ФреддиКрюггеры х_Х
ох, ёк-макарёк хдд
куда катится этот мир? *размышляет*
он смотрится идеально как в мужской одежде, так и в женской. я хочу быть таким же *ООО*
хм, думаю возможно) а какой концерт *любопыытство*
концерт японского исполнителя HITT в моем городе
что бы надеть? юбку покороче - только с гольфами или легвормерами, ибо кожная аллергия на комариные укусы дала о себе знать. в брюках будет жарко, наверное, а джинсы баян
и что наверх надевать, тоже в непонятках...
Чему тебя в школе только учат? Даже я умею шить.
у нас нет уроков шитья /пожимает плечами/ да и не люблю я это дело, разве что колготки зашить могу
Было б чего шить о_О Красиво повязал, концы поправил, тесьму золоченую на пояс - и вперед! *О*
ахахах это косплей Цезаря скорее выйдет XD
У нас коты ФреддиКрюггеры х_Х
/представил/ а что, возможно-возможно
правда я давно кошек кроме рыжих не видел хдддд во всем дворе миллион, а черные-белые-серые где-то ныкаются
reminiscence
У вас нет уроков труда? ОО
Блин, почему у нас было это мучение. т.т
концерт японского исполнителя HITT
о даа, я лох х_х
я не знаю кто это *пичалька*
надо как-нибудь послушать
для культурного обогащения хдд
*ищет в завалах на столе*аа, вот он
агентство поиска - найдется все! хдддд
*мимо пробегала*
я работаю, работаю хд
агентство поиска - найдется все! хдддд
оох, как же хорошоо хдд
если что я обращусь хддд
я работаю, работаю хд
оох, удачи)
отдыхать тоже надо
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд. Встречаем лето!>>