Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>

Флуд в честь первой тысячи форума :3>>

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

За компом сейчас почти вся работа.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

-princez написал(а):

но по-моему, работать переводчиком в какой бы то ни было компании было бы перспективнее. карьерный рост и все такое, хз Оо английский для меня ну почти всё)

Мне иногда кажется, что у нас книги Промтом переводят.

0

382

Happy Free Bird написал(а):

омг ;DD я читаю много, в основном как раз переводы, но всякий раз ощущаю большой словарный запас переводчика и хорошее чувство русского языка) но вот чтоб как в некоторых книжках для девочек - местоимения и десятикратное повторение имени героя в одном предложении - это да, запах Промта)

0

383

-princez
Так это же здорово).
Кстати, мне сегодня приснилось, что я сдавала экзамен по истории (с какого перепугу только ,у меня и предмета-то два года как уже такого нет), я никак утром не могла вспомнить дату окончания Второй Мировой войны и отправила маму искать в Википедии ответ  :D

0

384

Ура, я наконец сдала физру правда на 3 наверное
Happy Free Bird

Делаете куклы?
А какая именно профессия интересует?

Ага, и делаем и сами с ними выступаем. профессия, даже не знаю как сказать, просто хотелось бы продолжить этим заниматься, делать куклы и выступать с ними, благо последнее время кукольные театры очень востребованы.

С книгами не сталкивалась, обычно беру книги если переведенные, то широко известные, у них перевод то процентов на 90 грамотный, но вот мангу точно переводят промтом.

0

385

Так это же здорово).

пока ограничиваюсь переводом песен, правда, не слишком много времени на это имеется сейчас. моя мечта - работать в издательстве и перевести кучу книг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif   

сдавала экзамен по истории (с какого перепугу только ,у меня и предмета-то два года как уже такого нет), я никак утром не могла вспомнить дату окончания Второй Мировой войны и отправила маму искать в Википедии ответ

xDD мама, подскажи мне ответ на экзамене!1 Х)

Улх написал(а):

Ага, и делаем и сами с ними выступаем. профессия, даже не знаю как сказать, просто хотелось бы продолжить этим заниматься, делать куклы и выступать с ними, благо последнее время кукольные театры очень востребованы.

мне сперва подумалось о куклах вроде Барби) ты шьешь?
отличное занятие, нестандартное, так сказать  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

Улх написал(а):

мангу точно переводят промтом.

на YumeDream замечательные переводчики, уверена, промт не юзающие) а в книжном формате имею только деснот, довольно качественно переведенный, а не тяп-ляп хд

0

386

-princez написал(а):

мне сперва подумалось о куклах вроде Барби) ты шьешь?

х) ну и шьем тоже, в этом году делали из паралона в человеческий рост кукол вот там пришлось шить много, а так у нас на пенопласте 3 коллекции кукол, а шьем лишь одежду

-princez написал(а):

отличное занятие, нестандартное, так сказать

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

-princez написал(а):

а YumeDream замечательные переводчики, уверена, промт не юзающие) а в книжном формате имею только деснот, довольно качественно переведенный, а не тяп-ляп хд

Хвала YumeDream, кажется читала что-то в их переводе. Мне еще нравятся на OnePiece переводчики, тоже хорошие.
Но вот недавно читала манхву, вещь интересная, но блин, каждый раз пытаться составить нормальную фразу из бреда, что сделали переводчики, это ужасно

Отредактировано Улх (2011-05-20 14:31:02)

0

387

ррр, на миббе новый прикол, вместо баннера рекламы вылазит Улха ты создал свою ролевую на ROLKA.su?
Раздражает

0

388

Улх написал(а):

Приносить людям радость это благородно.

-princez написал(а):

пока ограничиваюсь переводом песен, правда, не слишком много времени на это имеется сейчас. моя мечта - работать в издательстве и перевести кучу книг

А я мечтаю читать книги в оригинале  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif Но учитывая мои познания - мне это не светит.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

-princez написал(а):

xDD мама, подскажи мне ответ на экзамене!1 Х)

Ненуачо, мне мама на зачете по экологии ответы на мобильник присылала.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

389

Нашла слэшовые картинки по "Тору".
И почему я не удивлена?

0

390

Улх написал(а):

ррр, на миббе новый прикол, вместо баннера рекламы вылазит Улха ты создал свою ролевую на ROLKA.su?Раздражает

тег you уже и там. хд

И почему я не удивлена?

потому что по чему их только нет хд

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь первой тысячи форума :3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно