1. Мир Полной Луны / The World of the Full Moon
2. Монтесума, Владыка Мира (ну, или главный админ).
3. Есть согласие главного администратора? Нет, конечно! Моя прелесть, горлум-горлум, не любит спрашивать о таких вещах. Да.
4. Краткое описание форума, тематика.
Средневековый магический авторский мир, где преобладают дикие места, магические твари, однако, по каким-то причинам все регистрируют человекообразных. Правила очень свободные, мы либералы. Каждый игрок в праве сам придумать расу, способности своего персонажа. Система ролевой у нас тоже своеобразная: с одной стороны эпизодическая, а с другой - локационная. Почему? Во-первых, у нас очень активен флешбек, т.к. многие ленивые игроки тормозят друг друга (да, это минус, наверное, но кто хочет играть- играет!). Во-вторых, у нас не уделяется особого времени на перемещение по огромному континенту. Карта вроде есть, но все на неё забили, поэтому играем без неё. Все кажется запутанным, но играть так неимоверно просто и понятно. Игра сама так сложилась под запросы участников.
И да, локациии располагаются по одному континенту, что вокруг - не понятно. У нас есть подземный и небесный миры, куда существа попадают после смерти, с возможностью воскрешения. Пока никто не умирал, потому что воскрешать довольно тяжело. Зато это дает возможность сделать несколько интересных, необычных квестов, ну, и кто-то все же может умереть. А то в опасном фентези-мире нелогично каждому жить вечно.
(ОФФ: Признаюсь, зарегилась ради обзора, но вы мне понравились, возможно, буду заходить и поддерживать ваш форум. До середины августа подожду.)
Отредактировано Shaykan (2011-07-26 19:36:38)