Хмм, пойду гуглить
удачи!
почему? х(
не знаю ._.
просто скууучно.
еще сочинение по Мертвым Душам писать, которые я не читала т.т
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>
Хмм, пойду гуглить
удачи!
почему? х(
не знаю ._.
просто скууучно.
kito;
Нам нужно подготовить массовую забастовку
не знаю ._.
просто скууучно.
понимаю -___-
краткое описание или Википедия тебе в руки х)
Нам нужно подготовить массовую забастовку
флэшмоб хд
понимаю -___-краткое описание или Википедия тебе в руки х)
да не, у нас она продвинутая, вроде ._.
надо для начала темы узнать, а то меня не было х)
флэшмоб хд
Дааа, срочно в вконтакт! Устраиваем революцию
да не, у нас она продвинутая, вроде ._.
В смысле, кто продвинутая? х)
Мы по-моему писали по одному из помещиков.
Gray
можно на дайрях х)
учительница продвинутая хд
Мы по-моему писали по одному из помещиков.
вполне возможно, что будет и такая тема... они все одинаковые
kito;
Можно)) а ещё лучше везде! х)
Мм, что у неё там? Смартфон, айпод и нано-технологии?
Помню я как-то списала с решебника сочинение по "Тихому дону". Учительница нас чуть не прибила, ей восьме точно таких же сдали.
Gray
ага хд
Мм, что у неё там? Смартфон, айпод и нано-технологии?
фиг ее знает, но она нас предупреждала хд
Помню я как-то списала с решебника сочинение по "Тихому дону". Учительница нас чуть не прибила, ей восьме точно таких же сдали.
дааа, и об этом нас предупреждали х)
фиг ее знает, но она нас предупреждала хд
Такая - "я могу через спутник узнать, что вы списываете!!! МВАХАХА" и молнии на заднем плане XDDD
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>