Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>

Флуд в честь хорошего настроения х)>>

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

kito;

kito; написал(а):

Хех, ну, хотелось бы узнать: вы может на "ты"? х) в какой области работаете?

Мне казалось мы давно на "ты"  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif
Работаю пока что ни в какой области - учусь) Планирую работать в области маркетинга, экономическая сфера, всё такое) это моя основная специальность, но у нас в ВУЗе есть возможность проходить доп.образование по психологии, то есть что-то типа второго высшего, и я бы может и не пошёл туда, но это обязательное требование для военной кафедры) так что сейчас я получаю 3 образования, бедные мои мозги на психологии мы проходили много чего интересного, но должен признать, что меня гораздо более привлекает клиническая психология, а мы её не касались, увы)

kito; написал(а):

Я вот хочу либо корпоративным психологом, либо социологом. Изучать людей так интересно *О*

Ну, я бы выбрал психологию, всё-таки это как-то мне кажется более интересным) мне нравится больше изучать состояние их психики, нежели собирать статистику про общество)
Согласен)

0

382

kito; написал(а):

Это чувак, который работает в крупных фирмах, решает проблемы внутри коллектива, проводит тренинги. Еще набирает кадры иногда)

У нас была дисциплина психотренинг - очень интересно было в ней участвовать, это нечто...фееричное) правда) очень весело и в то же время учишься взаимодействовать, общаться, анализировать и прочее. Проводить тренинг не пробовали, но думаю это тоже занятно)

0

383

Gray написал(а):

Мне казалось мы давно на "ты"

я глюкнула хд

Gray написал(а):

но у нас в ВУЗе

Это где? Ты же из Питера, да?
Просто планирую там учиться)

Gray написал(а):

клиническая психология

а меня вот наоборот)

Gray написал(а):

мне нравится больше изучать состояние их психики, нежели собирать статистику про общество)

меня прикалывает, когда говорят "психологи подсчитали\утверждают и т.д."
это что за банда психологов такая, которая все подсчитывает? хдд

Gray написал(а):

это нечто...фееричное)

**

Gray написал(а):

Проводить тренинг не пробовали, но думаю это тоже занятно)

Да, но, к сожалению, малый процент людей доверяют психологам и идут к ним за помощью. Я б вот не пошла  http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif

0

384

kito; написал(а):

Это где? Ты же из Питера, да?Просто планирую там учиться)

Да, из Питера. Это ГУАП, но, если честно, не самый лучший вариант, если ты решила идти на психолога. Там оно носит вторичный характер, а чтобы стать хорошим специалистом - этого мало х)

kito; написал(а):

меня прикалывает, когда говорят "психологи подсчитали\утверждают и т.д."
это что за банда психологов такая, которая все подсчитывает? хдд

Это для солидности  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

kito; написал(а):

Да, но, к сожалению, малый процент людей доверяют психологам и идут к ним за помощью. Я б вот не пошла

Честно, очень не хотел касаться этой темы, но не могу не сказать - увы, но да, в реалиях нашей страны найти себе место психологу очень трудно, это на Западе у каждого свой персональный психолог есть. Но это я так) всё равно ты не собираешься работать с семьями  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

Отредактировано Gray (2011-03-31 23:04:18)

0

385

Gray написал(а):

Да, из Питера. Это ГУАП, но, если честно, не самый лучший вариант, если ты решила идти на психолога. Там оно носит вторичный характер, а чтобы стать хорошим специалистом - этого мало х)

Я мечу в СПБГУ  http://static.diary.ru/picture/620531.gif

Gray написал(а):

Это для солидности

о да хд

Gray написал(а):

это на Западе у каждого свой персональный психолог есть.

На запад не хочу, а вот в Англии жить не отказалась бы ** Хотя, менталитет другой и придется осваиваться.

Gray написал(а):

всё равно ты не собираешься работать с семьями

Ну это уж на крайняк хдд

+1

386

У нас в стране еще сильны издержки советского прошлого, когда была только психиатрия - да и так не в лучшем свете была выставлена. Поэтому у нас до сих пор понятия "хожу к психологу = значит я псих" - сильно.

kito; написал(а):

Да, но, к сожалению, малый процент людей доверяют психологам и идут к ним за помощью. Я б вот не пошла

И зря. В этом нет ничего постыдного. Правда и приятного очень мало.  :D

kito; написал(а):

меня прикалывает, когда говорят "психологи подсчитали\утверждают и т.д." это что за банда психологов такая, которая все подсчитывает? хдд

Дык статистика ж.

Gray написал(а):

. Но это я так) всё равно ты не собираешься работать с семьями

Я зато собираюсь, правда еще окончательно не решила.  И в нашей стране еще проблема, что люди впринципе смутно понимают, кто такой психолог ошибочно путая его с подругой/другом.

+1

387

kito; написал(а):

Я мечу в СПБГУ

Правильно делаешь :3
Удачи)

kito; написал(а):

На запад не хочу, а вот в Англии жить не отказалась бы ** Хотя, менталитет другой и придется осваиваться.

А Англия - восток?   http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

Happy Free Bird написал(а):

Я зато собираюсь, правда еще окончательно не решила.  И в нашей стране еще проблема, что люди впринципе смутно понимают, кто такой психолог ошибочно путая его с подругой/другом.

+1. "Я лучше расскажу всё другу, чем какому-нибудь там психологу". А то, что друг не специалист и посоветует какую-нибудь фигню, этого, увы, не понять)

Отредактировано Gray (2011-03-31 23:27:28)

0

388

Поэтому у нас до сих пор понятия "хожу к психологу = значит я псих" - сильно.

это уж точно)

И зря. В этом нет ничего постыдного. Правда и приятного очень мало.

Я просто такой человек, не люблю пользоваться "жилетками" х)

И в нашей стране еще проблема, что люди впринципе смутно понимают, кто такой психолог ошибочно путая его с подругой/другом.

Я читала, что со временем это уходит, уже сейчас лучше понимают, но не до конца.

0

389

Gray написал(а):

+1. "Я лучше расскажу всё другу, чем какому-нибудь там психологу". А то, что друг не специалист и посоветует какую-нибудь фигню, этого, увы, не понять)

Психолог никогда не даст советов, вот в чем разница.

kito; написал(а):

Я просто такой человек, не люблю пользоваться "жилетками" х)

Не помню точно цитату из одной книги, но суть такая: психотерапевт не может изменить другого человека, но может помочь человеку самому изменить себя. Как-то так. Но там очень сложно ходить на сеансы, порой хочется все послать \к черту и не ходить.

kito; написал(а):

Я читала, что со временем это уходит, уже сейчас лучше понимают, но не до конца.

По-немногу появляются разные направления и в России, только и шарлатаны лезут как грибы после дождя -_-

0

390

Gray написал(а):

Правильно делаешь :3Удачи)

спасибо)

Gray написал(а):

А Англия - восток?

ну, я думала, что ты имел ввиду США хд
Англия рядышком относительно хд

Gray написал(а):

"Я лучше расскажу всё другу, чем какому-нибудь там психологу".

а друг другим расскажет хд

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь хорошего настроения х)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно