Кто-то является заядлым флудильщиком, а кто-то следит за жизнью форума в сторонке.
В некоторые форумные коллективы очень трудно вжиться, так сказать, и поэтому новичек чувствует себя некомфортно.
Любите ли Вы общаться на форумах или пользуетесь только прямым его назначением (игра, помощь)?
Что может отталкивать или, наоборот, притягивать в форуме?
Уже много где задавался этот вопрос и, вроде, у всех все одинакого, но, допустим, на одной ролевой с прекрасными администраторами высокая активность и в игре, и во флуде, а на другой, с не менее актуальной или даже такой же тематикой, активность в разы меньше.
Общение на форуме>>
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12011-01-12 20:41:58
Поделиться22011-01-12 20:59:22
Я лично не люблю излишнего панибратства.
На ролевых редко общаюсь, хоть они и подарили мне много друзей. Как-то из массы быстро нахожу интересных себе личностей
Поделиться32011-01-13 18:02:52
Я лично не люблю излишнего панибратства.
Я считаю, что теплые отношения только укрепляют форум, но все же извечная проблема, когда не принимают новичков.
Как-то из массы быстро нахожу интересных себе личностей
Да, это тоже важно :3 главное, чтобы взаимность была **
Поделиться42011-01-13 23:15:49
kito;
Не путай дружелюбность и панибратство.
Поделиться52011-01-23 21:46:12
И еще вопрос по этой же теме:
Вы заходите на новый форум, регистрируетесь и больше не возвращаетесь.
Почему так бывает?
Со мной не раз так бывало. Посмотрю - вроде ничего, зарегистрируюсь, даже могу во флуд написать. Какой-то определенной причины нет, но что-то типа "не тянет".
Поделиться62011-05-10 17:05:00
Вы заходите на новый форум, регистрируетесь и больше не возвращаетесь.Почему так бывает?
У меня так бывает, только если игра и флуд не активны. Потому что на многих ролевых скрыты игровые локации и может быть такое, что посещаемость высокая, а активность игроков в ФРПГ низкая.
Отредактировано .шустрый (2011-05-10 17:06:15)
Поделиться72011-05-10 19:48:28
Потому что на многих ролевых скрыты игровые локации
Я лично против этого. Желательно, чтобы хотя бы часть была открыта.
Поделиться82011-05-11 07:47:22
Я лично против этого. Желательно, чтобы хотя бы часть была открыта.
Согласен!
Поделиться92011-05-17 21:46:17
У меня так бывает, только если игра и флуд не активны.
Вот поэтому я на играх, где собственно игровая зона закрыта, перестала регистрироваться вообще. А уж если пишут, что повышенный режим секретности, и мне откроют игровую зону только тогда, когда примут мою анкету, так и вовсе поспешно делаю ноги с форума.
Что касается темы обсуждения, то я лично на неигровых форумах флужу редко, на игровых - практически никогда. В первом случае мне хватает общения в тематических разделах (то есть если я пришла на форум поговорить о литературе, то мне уже совершенно не обязательно обсуждать последний футбольный матч или то, как прошел мой день на работе), а во втором играет свою роль то, что я общаюсь из игрового образа, который обычно не располагает к пространным разговорам за жизнь.
Поделиться102011-05-18 18:42:41
Хм...ой...знаете, а я вот как раз думаю, что закрытая игровая зона - это выбор администрации. В основном это происходит либо на слишком "зеленых" форумах, либо на тех, кто уже нашел своих постоянных игроков, а флуд "мелочи" раздражает. Вот не смотрю на открытие игровой зоны вообще. Но...честно говоря, если зона игровая не открыта вряд ли надолго задержусь потому, что сперва нужно посмотреть как вообще игра идет, как пишут и т.п. Тут уж всё от желания и общей составляющей форума зависит...В общем, это выбор каждого. За закрытие игровой зоны осуждать смысла не вижу.