Я давно говорила, что у народа паровозик фантазии катается по одним и тем же рельсам.
FRPG с каким сюжетом вам нравятся?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться222011-04-25 16:10:20
Happy Free Bird
да. Эти сумерки, поттеры уже в горле сидят
Поделиться232011-04-25 17:28:00
да. Эти сумерки, поттеры уже в горле сидят
Вы погодите, нас ждет премьера второй части "Даров смерти" и "Рассвет", вот где жесть-то начнется.
Поделиться242011-04-25 18:20:17
Happy Free Bird
о ужас. Пойду себе могилку копать
Поделиться252011-04-25 18:26:23
Если честно, то сейчас как - то больше на ролевых про животных сижу. Люди - не то. Мне нравится что - нибудь необычное ^__^.
Вампиров я люблю, но большинство ролевых про вампирах основаны на Сумерках ( которые я терпеть не могу х__х).
Поделиться262011-05-10 16:22:00
Мне больше нравятся авторские миры. Для этого не не нужно хорошо знать, к примеру, того же "Наруто" или Bleach. Ведь сколько серий для этого нужно пересмотреть?! А в авторских мирах дело обстоит иначе - стоит просто не полениться и за те же пол часа прочесть несколько тем. Да и играть в такие ролевые, на мой взгляд, интереснее.
Поделиться272011-08-16 22:53:34
А почему в списке нет пункта "Real life" ака "Реальная жизнь"?
Нет, вот тот гхыр с вампирами в 3047ом или каком там году сколько ни называйте "реальной жизнью" не является. Этак называют, наверное, из лени заглянуть в словарь на страничку со словом "реальный"....
Голосовала за "другое", и в частности - этот самый реал. со свободным сюжетом. Желательно - с высоким рейтингом. Интересно и себе и собеседникам и сама сделать сумею, а вот когда моему персу начинают говорить куда пойти и что там сделать - почему-то испытываю стойкое желание сказать что-то аналогичное...
Что же до самой тематики, то на фентези и прочем ГП (а Гп, кстати, то же фентези, да, по определению) - не получается отыгрывать полностью "душу" персонажа. Его мысли, чаяния поступки, мельчайшие переломы и изменения в его голове, то, как он поступил, почему, что его на это сподвигло... Глубины ж хочется, полного образа, а не пафосных изречений и мерки скилами. ))
Поделиться282011-08-20 14:18:49
раньше обожала просто и играла на реал лайф (колледжи, универы). Но..потом человеческие ролевые так наскучали, и моя фантазия перестала просто работать на них. Потом стала смотреть аниме, читать мангу. И пошло поехало, стала играть на ролевых по мотивам аниме, и уже выявила себе наилюбимейшую тематику - школа и способности. Есть любимые аниме, но иногда не решаюсь играть по ним, ибо не всегда знаю, что смогу играть там.
Поделиться292011-09-22 18:25:19
ролевых по Муми-Троллям
Боже, вот это мне хотелось бы видеть **
Выбрала авторские миры: это был единственный представитель ориджиналов.
С фэндома не так трудно придумать несколько хороших квестов. С фэндома не так трудно набрать десяток-другой ярых фанатов, которые будут играть где угодно.
Ориджинал же - это авторский полет фантазии. Уже тот факт, что администрация будет умненькая и незашоренная меня радует)
Поделиться302012-02-04 12:45:22
в основном играю на ролевых по универам и школам *.*
не знаю чем, но привлекают меняя)