ткнула "по мотивам аниме".
знаю пару-пятерку ролевых по аниме с оригинальными сюжетными
линиями и кучей неканоничных персонажей, включенных в игру.
первыми моими ролками были форумы по гп. они жили долго и до сих пор наверняка живы.
приведу вот такой парадокс.
ибо администрация (хоть и забила на все вопросы в гостевой и почти бросила энный форум)
с самого начала кое-как потрудилась написать описания к локациям, назначила одного-
единственного активного игрока на пост админа и смоталась. никаких конкурсов, акций, рекламы,
никакого офигенного дизайна. стандартный поттеровский дизайн из каталога майбб.
и, что интересно, играют на этом самом энном форуме ~100 игроков, двадцать из которых,
наверное, пишут посты ежедневно. это удача.
хорошие ролевые по аниме можно пересчитать по пальцам. хвала богам, что на обеих руках и ногах (хзхзхз).
сама играю на одной долгоживущей, вяленькой, но приятной ролевой. описать ее - у стандартного ролевика,
напичканного шикарнейшими нафотошопленными дизайнами и навороченными сюжетами, начнется приступ.
у меня, кстати, почти то же, но сдерживаемое. хд флуд мертвый, админы озлобленные, общаются, как я поняла,
только в личке и только между собой (с новичками не здороваются и на реплики не отвечают). зато (!) присутствуют
активные игроки и модераторы, последние из которых яростно удаляют посты, "не соответствующие правилам" ...
эти самые игроки - вяленькие, с постами не больше десяти строк - пытаются хоть как-то поднимать игру, создают
неканонов, устраивают "бои" и занимаются исключительно ролевой частью форума. собственно, так и надо, по идее-то.
вот что я скажу.
я люблю ролевые, на которых играют, а не флудят.
и даже если в правилах написано "минимум 3 полных строки",
это же не ограничивает меня в максимуме
если позволяют время, фантазия и настроение, я сочиняю пост строк на 50.
а когда надо просто "отписаться" - три строки и я ушла.
при этом все рады и все довольны.)
кстати, та ролка, на которой я сейчас сижу - единственный активный форум по данному аниме, который я встречала.