Ты ешь тортик, ешь *О*
Я вот в реале тортик хочу т.т
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Ты ешь тортик, ешь *О*
а я читаю Аллен (из ДГМ). Не лечится хд
Что такое ДГМ?
давайте вместе споем
*залезла на стол* Давайте все вместе ка-а-а-к грянем!
Что такое ДГМ?
ДиГрей мен)
залезла на стол* Давайте все вместе ка-а-а-к грянем!
уже страшно хд
*кое-как, крехтя, лезет на стол*
будешь? /протягивает кусочек шоколадного торта с вишневой начинкой и мармеладной вишенкой наверху/
/протягивает кусочек шоколадного торта с вишневой начинкой и мармеладной вишенкой наверху/
>< спасибо, шоколад нельзя, вишню не люблю хд
кушай, деточка, тебе расти надо хд *заботливо кормит с ложечки*
*хомячит печенья с орехами*
*заботливо кормит с ложечки*
/поперхнулась/ да мне уже четырнадцать лет, чего ты гонишь хд
/отстреливается куском торта, тырит печеньки/
kito;
/канючит/ у меня наложение не выходит, объясни хоть по слоям, как ее делать ._. я уменьшила и по-всякому уже исх сую, он так красиво не получается х,х
kito;
А что петь-то будем?
-princez
будь умничкой! *кидает торт обратно*
бубубубубубууу кто найдет текст песни ++
/в заказах/
Стою сегодня с подругой у подъезда и тоном Ильича изрекаю:" А потом выходит бетономешалочка, отделанная золотой каймой!1"
В это время весьма пафосно и эпично вываливает сосед из моего дома, смерив меня удивленно - ужасающе - недопонимающим взглядом он монотонно направился куда - то вдаль. хд
каким местом? хд
Сладеньким и пряненьким. хд
Я какой - то не лиловенький, а розовый. т.т'
Меня преследует розовый цвет!11
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.