Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Toris
я показал ей видео-сюжет программы "час пик" на рентв. там рассказывалось, как анимешница совершила суицид, насмотревшись эльфийской песни оо" под конец она расплакалась и потребовала, чтоб я удалила с компа аниме "школа мертвецов", которое досмотрела сегодня утром х))))

0

812

Toris написал(а):

А я где-то видела игру в этом стиле по Евгению Онегину. хд Такого добра наверянка много, если поискать, но что-то душу совсем не греет.

По-моему манга есть "Евгений Онегин".
-princez
Как хорошо, что моя мама не знает, что я смотрю.  :D

0

813

Happy Free Bird написал(а):

оо" где? /хочет/

Как хорошо, что моя мама не знает, что я смотрю.  :D

вот-вот х))

0

814

-princez
Oh shi~ о __ о То, что говорят по телевизору лучше не смотреть, столько бреда приплетают, лишь бы выставить анимешников и косплееров психическими ненормальными задротами без личной жизни и друзей. И, да, конечно, из-за аниме люди умирают в адских количествах. Моя мама внезапно спокойно к этому относится, косплей даже одобряет. хд
а hotd мне тоже не понравился ХД

Тем более. х)

0

815

-princez написал(а):

оо" где? /хочет/

Я в газете давно видела некоторые страницы. Вот тут есть не Онегин правда, но тоже по творчеству отечественно писателя:

http://vkontakte.ru/album-150931_32817288

Toris
Мне кажется это глупо. Я помню где-то давно читала, про какого-то парня пересмотревшего "Матрицы", возомнившего себя Нео. В итоге он напал на соседей, решив, что они Агенты Смиты,

0

816

Happy Free Bird
*facepalm* Только любителей матрицы не обвиняют в вечном детстве или не говорят, что она влияет на юное сознание. х)

0

817

http://vkontakte.ru/album-150931_32817288

боже. меня вдохновило все, кроме русских имен, ну привыкла я уже ко всяким Юки и Сакурам xD

Toris написал(а):

Моя мама внезапно спокойно к этому относится, косплей даже одобряет. хд

ахаха, моя мама любит деснот, но против косплея, ибо я шить не умею, учиться не собираюсь, а ее кошелек не сильно большой х) ну собственно меня тоже не привлекает такая деятельность, т. к. морда у меня не высшей симпатичности и косметика не спасет хд

возомнившего себя Нео. В итоге он напал на соседей, решив, что они Агенты Смиты

ахахаха. в сюжетике как раз об этом говорилось. "ребенок ассоциирует себя с каким-то персонажем, и если персонаж делает что-то с собой, ребенок повторяет это за тем". буэ, хотя я не так много смотрела анимешек, не в курсе, чтобы какой-то перс наглотался таблеток (а там девчонка как раз это сделала, повторив непонятно за кем) оО

0

818

-princez
Не думаю, что там всё так безнадёжно хд На фестивали-то ходишь?
Я вот пытаюсь этим заниматься, но я настолько нефотогенична, что каждый фотосет заканчивается жутким разочарованием в себе и затее в целом ._.

Отредактировано Toris (2011-02-03 16:28:33)

0

819

kito; написал(а):

20 - luminous - марка на любую тему

так-так, а с анимацией можно ? /наглеет/

Toris написал(а):

На фестивали-то ходишь?

не-а. была в прошлом году идея, но не пустили хдд
в этом мб схожу ++

Toris написал(а):

я настолько нефотогенична, что каждый фотосет заканчивается жутким разочарованием в себе изатее в целом ._.

не парься, значит, не тот ракурс взяли х)

0

820

-princez написал(а):

не парься, значит, не тот ракурс взяли х)

Всегда не тот берут. Надо выбирать персонажей с пакетами на голове. хдхд признак анона!

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно