Все равно мне Себастьян - Сиэль напоминают Интергу - Алукарда. Крови, правда, мало.
ты чо о.о
Интегра крута, а Сиэль тюфяк хд
Если сильно завысится, я ее опущу с небес на землю.
т.т
Полезно же! хд
о да **
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Все равно мне Себастьян - Сиэль напоминают Интергу - Алукарда. Крови, правда, мало.
ты чо о.о
Если сильно завысится, я ее опущу с небес на землю.
т.т
Полезно же! хд
о да **
Мне понравился момент, когда она себе шею вспорола *_*
Я всегда читаю/смотрю до конца в надежде на то. что мне это понравится.
Та же фигня, иногда в конце бывает намного интереснее, чем в начале. Но в большинстве случаев я досматриваю зря. хх
Та же фигня, иногда в конце бывает намного интереснее, чем в начале. Но в большинстве случаев я досматриваю зря. хх
Это точно х_х
Это точно х_х
Ещё, бывает, что-то посоветуют посмотреть под предлогом: "Ну посмотрии, это же так классно, всем нравится!", а оказывается такой шлак, что реально не понимаешь, из-за чего столько восторженных воплей. Хх
Мне понравился момент, когда она себе шею вспорола *_*
кровожадно о.о
я такого не помню х)
а мне вот как-то везет, выбираю правильно :3
а мне вот как-то везет, выбираю правильно :3
Действительно везёт, мне редко что-то хорошее попадается. х)
Действительно везёт, мне редко что-то хорошее попадается. х)
может, я просто не так придирчива :3
ладно, пойду спать.
спокойной ночи **
kito;
Приятных снов :3
http://o-huallachain.livejournal.com/395076.html
Это обложка "Капитанской дочки" о.о
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.