Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Happy Free Bird
Ага. *__* Правда, непривычно маленько х))

0

612

-princez
Я хотела себе ридер изначально с сенсорным экраном. Но пока и на обычный не жалуюсь

0

613

Happy Free Bird
Я тоже хочу букридер!111 +_+
меня напрягает чтение в положении сидя хд

а сенсорный, наверное, подороже будет о.о"

0

614

-princez
Да, но на нем читать лучше *_* Я, правда, не поняла на фиг на ридере слушать музыку и смотреть фото о.о

0

615

а я ноутбук хочу, да.
чтобы лежать так на кровати ночью, сидеть в инете, и чтобы не было предательского жужжания хд
а то у меня ночью повышенная трудовая активность, но организм дает о себе знать т.т

0

616

Happy Free Bird написал(а):

на фиг на ридере слушать музыку и смотреть фото о.о

Фото для манги небось х) а музыка для чего-то вроде аудиокниг зинка всему применение находит, ае.

kito; написал(а):

предательского жужжания хд

о да
недавно компьютер почистили хорошо - почти не жужжит. сижу ночью, всем пофиг ;D

kito; написал(а):

ноутбук

у меня жесткое предубеждение, что все ноутбуки и инет на них медленны, как одноклассники на контрольных. по крайней мере, в жизни удалось основательно покрутиться в двух ноутах (чужих) - это ужас какой-то, а не скорость т.т по полчаса все висит.

kito; написал(а):

ночью повышенная трудовая активность

+1 хд

0

617

Happy Free Bird написал(а):

на нем читать лучше *_*

ага, сидишь и страницы как преворачиваешь пальцем :3

0

618

By kito;
Значки:

китыч дай псд о.о
у меня старинное какое-то, а такого нема. хд

0

619

и вытащи рекламы из-под спойлеров, надоело в мозиллу мотаться чтоб код открыть о_о"
она так долго открывается, что за это время могут повеситься двадцать унылых сенсеев х.х~

0

620

kito; написал(а):

а я ноутбук хочу, да.чтобы лежать так на кровати ночью, сидеть в инете, и чтобы не было предательского жужжания хда то у меня ночью повышенная трудовая активность, но организм дает о себе знать т.т

*вспомнила о своем ноуте, который уже три месяца чинится в сервисном центре*. Не, я так не научилась сидеть.

-princez написал(а):

Фото для манги небось х) а музыка для чего-то вроде аудиокниг зинка всему применение находит, ае.

Хаха, вот с комиксами меня ждал серьезный облом. Экран маленький для этого. А аудиокниги я не слушаю.

-princez написал(а):

у меня жесткое предубеждение, что все ноутбуки и инет на них медленны, как одноклассники на контрольных. по крайней мере, в жизни удалось основательно покрутиться в двух ноутах (чужих) - это ужас какой-то, а не скорость т.т по полчаса все висит.

Это зависит не от ноута, а от провайдера.

-princez написал(а):

и вытащи рекламы из-под спойлеров, надоело в мозиллу мотаться чтоб код открыть о_о"она так долго открывается, что за это время могут повеситься двадцать унылых сенсеев х.х~

Зато экономит трафик *_* И выглядит эстетичнее.

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно