Вот бы кто мне бы помог форум найти подходящий, а то уже третий день жду тт
я чуть с ума не сошла, пока искала о.о такое Г везде о.о
иди, смотри, что я наскребла х)
Alice Rock
приввееет! **
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.
Вот бы кто мне бы помог форум найти подходящий, а то уже третий день жду тт
я чуть с ума не сошла, пока искала о.о такое Г везде о.о
иди, смотри, что я наскребла х)
Alice Rock
приввееет! **
что молчим? о.о
кто как каникулы проводит?)
kito;
У кого каникулы, у кого сессия -_- *хорохорится*
*усиленно молится халяве и Анунаху*
У кого каникулы, у кого сессия -_- *хорохорится*
а, ну да х)
ну, всех это ждет ._.
Анунаху
это кто?оо
kito;
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява.
Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов:
Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведнуюжизнь. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам...
Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний
Happy Free Bird
божемой, какая прелесть хддд
kito;
Мне так сразу вспоминается наш препод по Общей психологии. Она на первой сессий у меня шпоры отобрала (у меня были вырезанные из книжечки) и только сказала - Лентяйка, как не стыдно. даже шпоры самим лень писать.
Happy Free Bird
ага, еще и книжки режут хд
kito;
Да-да...Лентяй мы, лентяй хД Но мне было так влом все переписывать...
Но мне было так влом все переписывать...
понимаааю)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » За параллелограмм жизни!111>>Флуд. Страстный флуд.