Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шерлок Холмс 2010>>

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

memories написал(а):

Они когда в 1 серии в кафе сидели Ватсон спрашивал у Шерлока про подругуШерлок сказал що это не его сфера хДТогда Ватсон спросил про друга и еще чото там сказал, и Шерлок чото там подумал що Ватсон предлагает ему встречатся xDDDDD

это у тебя мысли не в ту сторону хдд

0

12

kito;
нееееет, все у меня в ту xDD
просто моя та сторона отличается от твоей хд

ну как при таких намеках можно думать що он традиционной ориентации? xDDD

0

13

memories
поэтому и не в ту хдд
ладно, не флудим х)

давай обсудим Ватсона хд

0

14

memories написал(а):

Нееееет!111 xDDD
Они когда в 1 серии в кафе сидели Ватсон спрашивал у Шерлока про подругу
Шерлок сказал що это не его сфера хД
Тогда Ватсон спросил про друга и еще чото там сказал, и Шерлок чото там подумал що Ватсон предлагает ему встречатся xDDDDD

Все! Это мой любимый фильм!111 / Быстренько записался в фанаты /
А что,Шерлок очень тянет на яойщика в фильме, такой бледнокожий, анорексичный и с черными волосами, ну просто вылитый укешечка ;D

kito; написал(а):

давай обсудим Ватсона хд

А Ватсон семешечка :О

0

15

Лиловый Перламутр. написал(а):

Все! Это мой любимый фильм!111 / Быстренько записался в фанаты / А что,Шерлок очень тянет на яойщика в фильме, такой бледнокожий, анорексичный и с черными волосами, ну просто вылитый укешечка ;D

А Ватсон семешечка :О

*рыдает*
Лиловую понесло... т.т

Давайте вообще тройничок сделайте - Холмс\Ватсон\Мориарти =="

Тьфу на вас. Лучше бы об операторской работе поговорили хд

0

16

ну просто вылитый укешечка ;D

охоспаде хд

а я вот чото даже как то не особо представляю шерлок/ватсон как слешный пейринг о,,,,о"" не заболел ли я

ахх, мориарти xD тако няшечка xDD

0

17

memories написал(а):

а я вот чото даже как то не особо представляю шерлок/ватсон как слешный пейринг о,,,,о""

ура *о*

memories написал(а):

не заболел ли я

нет, ты вылечиваешься х)

memories написал(а):

ахх, мориарти xD тако няшечка xDD

особенно голос хд особенно в озвучке хдд

0

18

kito; написал(а):

ура *о*

но зато я представляю пейринг мориарти/шерлок!111 хотя все таки шерлок/ватсон тоже представляю xDDD

kito; написал(а):

нет, ты вылечиваешься х)

Т,,Т

kito; написал(а):

особенно голос хд особенно в озвучке хдд

а вроде и в оригинале голос хорош, кто то даже жаловался що озвучка все ипортила хДД

0

19

memories написал(а):

а вроде и в оригинале голос хорош, кто то даже жаловался що озвучка все ипортила хДД

я вот хочу в оригинале послушать **
это если озвучка испортила, то каков оригинал о.о

0

20

kito; написал(а):

это если озвучка испортила, то каков оригинал о.о

Я как-то смотрела оригинал с сабами. В принципе, голос в оригинале интернеснее и насыщеннее, чем в дубляже. А вот, что я могу сказать о самом сериале. Начну издалека:
Я вообще большая поклоница мистера Конан Дойла. Я была в восторге, прочитав все его рассказы и повести о Шерлоке и его верном друге Уотсоне. А потом начался советский Шерлок. Один из лучших. Я его и до сих пор очень люблю и уважаю. Ну, а после прочтения небольшого сообщения в журнале "Антенна", что будет ныне новый Шерлок в XXI веке, это было вообще полный экстаз. Посмотрела первую серию. На следующий день достала свою маму пересказами серии. И так было до конца. А потом прочитала про продолжения, и радуюсь, что будет оно. Вот так.

Отредактировано nemi (2011-04-15 16:20:03)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно