*спит*
не высыпаешься?)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
*спит*
не высыпаешься?)
не высыпаешься?)
У меня это хроническое.
У меня это хроническое.
эх, я тоже не высыпаюсь((
все время хочется в мягкую кроватку и поспать) особенно на уроках х)
эх, я тоже не высыпаюсь((все время хочется в мягкую кроватку и поспать) особенно на уроках х)
У меня за несколько лет выработалась привычка спать хоть где и в любой позе.
хоть где и в любой позе.
о ужас о_о`
-princez
суровая правда жизни.
Happy Free Bird
благо, у меня с этим нормально) если я недосыпаю, прихожу и сплю вечером после школывместо домашних занятий, отлыниваю ;D
Людии. У меня проблема - теперь на сидение за компом выделяется только 3 часа. Спасибо нашей классной, что она на меня бочку накатила. Теперь мне надо как-то распределять все это время между всем, чем я мне надо сделать. Т.Т Правда, надеюсь, что мама опять быстро остынет и отменит (как с лишением компа на неделю, а на самом деле на слудующий день уже опять спокойно сижу при маме х)), но все равно какое-то время я могу вообще не появляться Т.Т. Да, и еще подготовка к зачету по истории (учителя решили нас добить контрольными и прочей фигней. кто-то из учителей опять же говорил про зачет Т.Т) В общем, полный вынос мозга. ппц
Людии. У меня проблема - теперь на сидение за компом выделяется только 3 часа. Спасибо нашей классной, что она на меня бочку накатила. Теперь мне надо как-то распределять все это время между всем, чем я мне надо сделать. Т.Т Правда, надеюсь, что мама опять быстро остынет и отменит (как с лишением компа на неделю, а на самом деле на слудующий день уже опять спокойно сижу при маме х)), но все равно какое-то время я могу вообще не появляться Т.Т. Да, и еще подготовка к зачету по истории (учителя решили нас добить контрольными и прочей фигней. кто-то из учителей опять же говорил про зачет Т.Т) В общем, полный вынос мозга. ппц
нююююю т.т
Желаю твоей маме побыстрее остыть)) Ждем)
Желаю твоей маме побыстрее остыть)) Ждем)
я тоже жду х)) правда у неё настроение седня хорошее, но все равно она мне разрешила выйти только в 20.15 Т.Т как тока все у меня проверила. ппц
нююююю т.т
подвываююююю т.т
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о