Что-то я догадываюсь, книга будет явно не последняя...
Да, это как с гроттершой - говорил, что локон будет последним, а там ещё книги написал о Таньке
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
Что-то я догадываюсь, книга будет явно не последняя...
Да, это как с гроттершой - говорил, что локон будет последним, а там ещё книги написал о Таньке
Там еще два сборника фанфиков. Т.Т Но если Меф уйдет в Эдем - книга явно не оправдает моих надежд.
*вот опять не в теме*
*вот опять не в теме*
а разве ам нужна тема? мы и без этого найдем о чем поболтать х))
*вот опять не в теме*
я по ходу тоже =="
Там еще два сборника фанфиков. Т.Т Но если Меф уйдет в Эдем - книга явно не оправдает моих надежд.
а ведь к этому все и идет. ведь в каждой книге показывалось, что Меф все лучше и лучше становится оО Хотя, мне больше Матвей, чем Меф нравится х)меня ещё прикалывало это МБ в инициалах у обоих. и надо же было Ирке так дважды на мб попасть х))
а ведь к этому все и идет. ведь в каждой книге показывалось, что Меф все лучше и лучше становится оО Хотя, мне больше Матвей, чем Меф нравится х)
Мне кажется, что реальнее если Меф и Дафна станут людьми.
И Ирке придется выбирать или работа валькирий, или жизнь человека. но инвалида.
а разве ам нужна тема? мы и без этого найдем о чем поболтать х))
ну, я имею ввиду, что в Буслаеве ничего не понимаю х)
ну, я имею ввиду, что в Буслаеве ничего не понимаю х)
да, и не надо. С ним случилось то же, что и с другими книжными сериями - по началу интересно, а под конец муть всякую крутят.
Мне кажется, что реальнее если Меф и Дафна станут людьми.
И Ирке придется выбирать или работа валькирий, или жизнь человека. но инвалида.
да... Даф и так уже не страж , а почти человек. А Меф им всегда и был, его только та трон мрака все толкали.
А по мне, надо было закончить на том, что Меф ушел от мрака. И все. Дальше из-за эйдоса у него есть свободный выбор, и т.д., и т.п. Короче - читатель, думай дальше сам, как все случится далее. Умно было бы))
да, и не надо. С ним случилось то же, что и с другими книжными сериями - по началу интересно, а под конец муть всякую крутят.
оу, ясно о.о
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о