А точнее мама опаздывая неслась на работу в налоговую на шпильках по голому льду х))
нестись о.о на шпильках о.о
пипееец хд
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
А точнее мама опаздывая неслась на работу в налоговую на шпильках по голому льду х))
пипееец хд
*проснулась совесть, протягивает несколько долек Лунатику*
*взяла и съела*
пипееец хд
О, да х))) Только у меня, наверное, на столько странная семейка х))
*взяла и съела*
омномном :3
О, да х))) Только у меня, наверное, на столько странная семейка х))
да не, многие на шпильках бегают по гололеду, это просто для меня дико х))
да не, многие на шпильках бегают по гололеду, это просто для меня дико х))
а для мну нормально... только в последнее время я боюсь маму из машины выпускать х)
боюсь маму из машины выпускать х)
представляю картину хд
представляю картину хд
ну а что тут такого? просто за мамины ноги опасаюсь Оо Кто летом на ровном месте спотыкается, тот... короче - зимой просто запереть в машине х)))
зимой просто запереть в машине х)))
*опять представила картину*
Выход книги мефодий буслаев (вроде последней)
Что-то я догадываюсь, книга будет явно не последняя...
Что-то я догадываюсь, книга будет явно не последняя...
о да...может она и планировалась как последняя,но наверняка будет продолжение....х_х
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о