ну и ладно. я доела. пошла за бешеными пчелками х)) мама их от меня в шкаф спрятала, а я уже давно нашла. х))
пхах...ну и молодец!х))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
ну и ладно. я доела. пошла за бешеными пчелками х)) мама их от меня в шкаф спрятала, а я уже давно нашла. х))
пхах...ну и молодец!х))
пхах...ну и молодец!х))
я знаю)) *гладит себя по головке и тянется за следущей конфеткой)*
я знаю)) *гладит себя по головке и тянется за следущей конфеткой)*
*погладила тебя по головке и стащила десяток конфет*хDD
*погладила тебя по головке и стащила десяток конфет*хDD
ты мне опять волосы взъерошила *обиделась и ушла расчесываться* х)
Блин, народ. У меня вопрос. Пока не забыла х)) У вас после 9 класса в школах как идет - разделение по профилям или продолжается общеобразовательное обучение, но с факультативами? А то мы с училкой английского как-то этот вопрос подняли, я его сейчас вспомнила. Оо
.|sleepwalker
Я училась в общеобразовательном классе. В параллельном - был математический профиль, у них соотвественно было больше часов математики, физики и т.п.
Я училась в общеобразовательном классе. В параллельном - был математический профиль, у них соотвественно было больше часов математики, физики и т.п.
это понятно)) У нас в школе вот и идет разделение по профилям. В 10 классе 3 параллельных переформировывают в 2 других - по двум профилям. А в другой школе там разделения нет. Там идут факультативы. Вот мне просто интересно - что лучше. Я не против разделения, но есть и свои недостатки - я пойду на физико-математическое, но русского там будет меньше часов, а при сдаче ЕГЭ без разницы - по какому профилю ты учился - тест типовой. Т.е. никакого послабления не будет. Вот мне и интересно стало. Оо
Народ. У меня одной такая хрень, что в форме ответа кнопок не видно?
Только на этом форуме о,О`
Народ. У меня одной такая хрень, что в форме ответа кнопок не видно?
Только на этом форуме о,О`
У меня тоже. Только я думала, что это просто у меня опять мозила глючит ОО
Начт админ в хтмл напутал о.о`
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о